Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Variabile da PHP a JS

  1. #1

    Variabile da PHP a JS

    Buon pomeriggio. Posto questo codice:

    <?
    include_once ("funzioni.inc.php");

    echo "<input type=\"text\" name =\"codice\" value=\"\" onBlur=\"Javascript:dammi_valore();\"/>
    <input id='prova' name = 'via' type=\"text\" />

    ";

    ?>
    <script language="JavaScript1.2">


    function dammi_valore() {

    var mia="<?php echo dammelo("+document.codice.value+"); ?>"
    document.via.value = mia
    }

    </script>

    Il JS restituisce un valore ricavato da una funzione che si trova in "funzioni.inc.php" però, finché uso un valore fisso [es. var mia="<?php echo dammelo(6000); ?>" ] tutto funziona (ma è inutile...) mentre se lo sostituisco con il campo come sopra ho scritto (document.codice.value) non mi funziona più nulla...

    Qualcuno può aiutarmi?
    Ringrazio tutti anticipatamente.

  2. #2
    sinceramente non so se ho capito o meno quello che ti serve

    cmq


    esempio 1: var mia="<?php echo 'dammelo(document.codice.value)'; ?>"

    esempio 2: var mia="<?php echo 'dammelo($tuavariabilenumerica)'; ?>"

    di sicuro document.codice.value non è una variabile php
    quindi o passi valori in javascript attraverso gli id dei componenti della pagina come esempio 1, almeno credo di star parlando in termini giusti oppure gli passi una variabile php e quindi gli passi $tuavariabilenumerica

    cmq prova un po e vedi quale fa al caso tuo
    sciau

  3. #3
    Grazie per la risposta.

    Il tuo esempio 1 mi da parse error, mentre l'esempio 2 non è praticabile perché il valore del codice è determinato dall'utente quando digita il codice nel campo...

    Non ci riuscirò mai....

  4. #4
    parse error??
    controlla la riga dove ti dice che è l'errore

  5. #5
    Cerco di spiegare a cosa mi serve:

    L'utente che compila il form digita un codice nel primo campo. il JS richiama una funzione che, dato il codice, restituisce la descrizione che va a finire nel secondo campo.

    La riga in cui dà errore è quella del tuo esempio 1.

    Se nel JS la stringa contiene un parametro fisso [var mia="<?php echo dammelo(6000); ?>"] allora funziona, altrimenti il JS non fa nulla.

    Se poi avete altre idee per come fare a riempire un campo di un form a seguito di digitazione di un codice da parte dell'utente, ben venga.

    In ogni caso grazie per l'attenzione.

  6. #6
    se associ il tuo document.codice.value ad una variabile
    del tipo

    var pippo = document.codice.value;

    e poi

    var mia="<?php echo 'dammelo(pippo)'; ?>"


    funzia?

  7. #7
    Purtroppo no...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.