Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: elenco con php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486

    elenco con php

    ciao a tutti
    con "echo" stampo una serie di valori presenti in un campo di una tabella mysql,
    tali valori vengono stampati in una colonna della pagina web creata con css.
    Il problema sta nel fatto che non riesco a diminuire la distanza verticale tra valori
    esiste un modo??


    ttcc

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    Scrivici il codice che usi per generare la pagina.
    Probabilmente potresti cambiare il padding o il margin dei td/tr della tabella.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486

    codici

    ecco il codice php:

    Codice PHP:
    echo "<ul>[*]<a href=\"valutazione.php?id=$righe_news[id]\">$righe_news[titolo]</a>[/list]"
    segue css della colonna di navigazione (file esterno):

    div#nav{
    float: left;
    width: 160px;
    width: 170px;
    width: 160px;
    padding: 1em 0 0 10px;
    font-family: trebuchet MS, arial;
    font-size: 10px;
    text-color:#666666;
    line-height: 0.9;

    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    Immagino che quello sia pseudocodice vero?
    Scritto così quel php non funzionerà!

    Comunque non stai facendo una tabella ma una lista

    prova con questo CSS

    Codice PHP:
    .li
       
    {
       
    padding:0px;
       } 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ttcc
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    486

    elenco / lista

    funziona!

    per spiegarti
    i valori dell'elenco, o della lista, vengono chiamati con php, e posizionati nella colonna di sx.
    i valori sono in una tabella del db. il padding non l'avevo proprio preso in considerazione.
    grazie tante. adesso funziona alla perfezione

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    No problem


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.