Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Funzione Where

  1. #1

    Funzione Where

    salve

    sto cercando di eseguire questa query in mysql

    CREATE VIEW ter_content AS
    SELECT * FROM tab_content WHERE id='51', AND catid= '130', AND catid= '131', AND catid= '132', AND catid= '64', AND catid= '70', AND catid= '123', AND catid= '126';

    solamente che quando mi crea la tabella VIEW mi mostra solamente il primo id (51) e non tutti gli altri

    dove sbaglio??

    grazie
    salve

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Non ho mai usato mysql come DBMS (almeno per ora) ma sei sicuro che tra le varie condizioni AND ci vanno le virgole? In Oracle non è così ma magari il dialetto sql di mysql è diverso, anche se in questo caso mi sembra strano...

    Comunque non sarebbe male conoscere come è fatta la tabella... (la chiave è "id" ?)

    Ah... WHERE comunque non è una funzione
    every day above ground is a good one

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Ci sono varie cose che non mi tornano...
    Il campo ID è numerico o di tipo stringa (char, varchar, etc) ? Penso sia numerico...
    Se è numerico non ci vanno gli apici (select * from tabella where id = 51)
    Se è stringa invece ci vanno (select * from tabella where id = '51')

    In ogni caso non ci vanno le virgole tra un AND e l'altro (come già detto da YuYevon)

    Infine (ma questo è un suggerimento, non una correzione) nei casi come questo, in cui si vuole confrontare un campo (ID) con vari possibili valori, è senza dubbio meglio scrivere

    select * from tabella where id IN (51,130,131,132...etc)

  4. #4
    ciao

    grazie mille

    ha funzionato

    select * from tabella where id IN (51,130,131,132...etc)

    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.