Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    come inserire questo javascript?

    Ciao a tutti.
    Ho realizzato un sito web e vorrei arricchirlo.
    In rete ho visto questo javascript http://smoothgallery.jondesign.net/
    però aimè non capisco molto nè di inglese e ne di linguaggio per il web.
    chi me lo spiega in poche parole?
    Come faccio ad inserirlo nella mia home page?
    Per realizzare il sito ho usato dreamweaver.

  2. #2
    dovrebbe essere semplice, immagino tu abbia una pagina vuota in cui vuoi inserire la photogallery.

    allora ti scarichi il pacchetto all'interno della tua cartella del sito.

    Non so se dreamweaver ha un utility per il javascrit, ma puoi fare così :

    1) apri il file della pagina in cui vuoi mettere la photogallery con un editor di testo

    2)inserisci questo all'interno dei due tag <header> e </header> stando molto attento ai path

    <script src="scripts/mootools.v1.11.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/jd.gallery.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jd.gallery.css" type="text/css" media="screen" />

    3) all'interno dei tag <body> </body> sempre nella tua pagina inserisci questo codice che sarà il contenitore della photogallery. fai un pò di prove per capire il punto esatto in cui inserirlo.

    <div id="myGallery">
    <div class="imageElement">
    <h3>Item 1 Title</h3>


    Item 1 Description</p>

    [img]images/brugges2006/1.jpg[/img]
    [img]images/brugges2006/1-mini.jpg[/img]
    </div>
    <div class="imageElement">
    <h3>Item 2 Title</h3>


    Item 2 Description</p>

    [img]images/brugges2006/2.jpg[/img]
    [img]images/brugges2006/2-mini.jpg[/img]
    </div>
    </div>

    4) aggiungi subito prima del tag </body> il seguente codice

    <script type="text/javascript">
    function startGallery() {
    var myGallery = new gallery($('myGallery'), {
    timed: false
    });
    }
    window.addEvent('domready', startGallery);
    </script>

    5) all'intenro del css "css/jd.gallery.css" devi inserire le dimensioni della photogallery

    #myGallery
    {
    width: 400px !important;
    height: 200px !important;
    }

    e il gioco dovrebbe essere fatto

  3. #3
    Purtroppo no ci riesco.
    Ho usato dreamweaver, ho aperto una pagina html e seguito passo passo i vari copia e incolla, ma nulla da fare.
    Non so dove sbaglio...

  4. #4
    posta il codice della pagina

  5. #5
    Grazie per il aiuto.
    Ti descrivo passo passo quello che ho fatto.
    Una volta scaricato il file l'ho decompresso ed inserito nella mia cartella locale.
    Ho aperto dreamweaver ed una nuova pagina html.
    Ho inserito dopo il codice.

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script src="scripts/mootools.v1.11.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/jd.gallery.js" type="text/javascript"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/jd.gallery.css" type="text/css" media="screen" />
    </head>

    <body>
    <div id="myGallery">
    <div class="imageElement">
    <h3>Item 1 Title</h3>


    Item 1 Description</p>

    [img]images/brugges2006/1.jpg[/img]
    [img]images/brugges2006/1-mini.jpg[/img]
    </div>
    <div class="imageElement">
    <h3>Item 2 Title</h3>


    Item 2 Description</p>

    [img]images/brugges2006/2.jpg[/img]
    [img]images/brugges2006/2-mini.jpg[/img]
    </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    function startGallery() {
    var myGallery = new gallery($('myGallery'), {
    timed: false
    });
    }
    window.addEvent('domready', startGallery);
    </script></body>
    </html>

  6. #6
    ok i file da includere sono questi :

    <link rel="stylesheet" href="css/layout.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
    <link rel="stylesheet" href="css/jd.gallery.css" type="text/css" media="screen" charset="utf-8" />
    <script src="scripts/mootools-1.2.1-core-yc.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/mootools-1.2-more.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/jd.gallery.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/jd.gallery.transitions.js" type="text/javascript"></script>


    così va...

    ciao

  7. #7
    Qualche miglioramento sono riuscito ad apportarlo.
    Nno capisco xò, perchè tutta la mia homepage mi diventa di colore nero.
    un altra cosa, si potrebbe ridimensionare? Lo vorrei più piccolo, almeno la metà.

  8. #8
    per quello devi modificare il css...e ci poi fare quello che vuoi

  9. #9
    come si fa?
    è difficile?

  10. #10


    sei a zero completo??

    se vuoi mi paghi e ti faccio tutto il sito...hihih

    no dai a parte gli scherzi, studiati un pochino i css , poi mi chiedi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.