Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Ho necessità di fare un'istantanea alla pagina dinamica del tutto caricata...

    Dovrei posticipare l'istantanea che ottengo con:

    Codice PHP:
    $im imagegrabscreen();
    imagejpeg($im"istantanea.jpg"); 
    del tempo necessario al caricamento e visualizzazione totale della stessa pagina php che la richiama e che contiene tabelle dinamiche

    Ho provato con

    Codice PHP:
    sleep(20); 
    ma non funzia come dovrebbe
    ovverosia mi "congela" le azioni tutte per 20 sec ca e poi ho il solito problema di non riuscire a fare l'istantanea di tutti i valori dinamici caricati ma solo di metà di questi...

    Grazie a chi mi aiuta a risolvere questo blocco...


  2. #2
    Che cosa intendi per "del tempo necessario al caricamento e visualizzazione totale della stessa pagina php che la richiama"?

    Hai provato a creare il tag IMG lato client nell'evento onload del body?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ho risolto con un refresh

    grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.