Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Campo minato!!help!!

  1. #1

    Campo minato!!help!!

    Ciao a tutti devo creare il campo minato in c++ con le classi ho scritto questo codice che è veramente poco ma nn so più andare avanti chi mi puo aiutare?!?!!?!grz!?è urgente !!!!!!!
    questo è il codice che ho scritto:

    #include <cstdlib>
    #include <iostream>

    using namespace std;
    class campof
    {friend campof mine();

    public:
    campof();
    void stampa();

    private:
    int campo[10][10];
    };

    campof::campof()
    {int i,j;
    for(i=0;i<10;i++)
    for(j=0;j<10;j++)
    campo[i][j]=0;
    };
    void campof::stampa()
    {int i,j;
    for(i=0;i<10;i++)
    {cout<<endl;
    for(j=0;j<10;j++)
    cout<<" * ";
    }

    cout<<endl;



    };

    main()
    {campof c;

    cout<<"Benvenuto nel gioco prato fiorito\n";
    c.stampa();
    system("PAUSE");
    }
    Attendo risposte!!grz!!!
    we ciao a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: Campo minato!!help!!

    Originariamente inviato da Drake90
    Ciao a tutti devo creare il campo minato in c++ con le classi ho scritto questo codice che è veramente poco ma nn so più andare avanti chi mi puo aiutare?!?!!?!
    Nessuno scrivera' tutto il codice per te ... se hai un problema "specifico" di programmazione, allora indicalo e si risolve insieme ... ma il programma, nella sua interezza, lo devi scrivere da solo ...

    grz!?è urgente !!!!!!!
    Addirittura urgente "il campo fiorito" ... NIENTE e' urgente in un forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    scs ma ho bisogno di uno spunto da cui partire sono fermo li avrei bisogno della parte di inserimento mine!!poi provero a farlo io è urgente perche devo farlo per domani !!!!devo riuscire a capiro grz!!!aspetto notizie
    we ciao a tutti!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Drake90
    scs ma ho bisogno di uno spunto da cui partire sono fermo li avrei bisogno della parte di inserimento mine!!
    Uno spunto ... genera dei valori random per riga e colonna e scrivi dentro l'elemento corrispondente dell'array campo un valore che, per il programma, rappresenta una mina ...

    poi provero a farlo io è urgente perche devo farlo per domani !!!!devo riuscire a capiro grz!!!aspetto notizie
    Non mi sono spiegato ... NULLA e' urgente in un forum ... se e' un compito per domani, beh, dovevi cominciare a scriverlo prima ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    no nn è un compito per domani e che poi nn ci metto più le mani perche vado via e volevo finirlo per domani
    we ciao a tutti!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Drake90
    no nn è un compito per domani e che poi nn ci metto più le mani perche vado via e volevo finirlo per domani
    Lo spunto te l'ho dato ... inizia a ragionarci e scrivi il codice ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    devo ammettere che sn molto impedito ci sto provado ma con scarssisimi risultati!
    we ciao a tutti!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da Drake90
    ci sto provado
    Cioe'? Cosa hai scritto di quello che ti ho suggerito?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    ho scritto niente di corretto ora sto ricominciano da capo ma sono inpedito.
    we ciao a tutti!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Pacio88
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    447
    Provo a darti uno spunto..
    Supponiamo tu abbia una struttura e un tipo enum come questo:
    codice:
    enum stato{MINA, N_MINA};
    
    struct casella{
            stato st;
    };
    Dopo che hai inizializzato tutta la matrice con valore N_MINA, la funzione sotto inserisci una mina in ogni colonna in posizione casuale.
    codice:
    for(int i=0; i<10; i++)
    {
    	int j = rand() % 10 + 1;
    	cas[i][j].st = MINA;
    }
    Non l'ho compilato ma credo che funzioni..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.