Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [pillolone] Gigantesco

  1. #1

    [pillolone] Gigantesco

    Salve, Avete abboccato??? BENE!!!
    Ora che siamo tutti qui riuniti diamoci da fare e passiamo all'argomento piu trattato e piu irrisolto, io punto ad una collabborazzione di massa, badate bene di massa non di gruppo, di MASSA, tutti ammassati, così chi ne scrive una, chi ne scrive nantra e nun ce se capisce un cxxxo! hahahahaha
    vabbò la risata ce la siamo fatta, mo cominciamo, poi a cose fatte se ci sara modo di editare il primo post per metterci la soluzione, allora si, che sara la pillolona che descrive il titolo (sempre se non mi bannano o che non mi veniate a cercare per linciarmi).
    Comunque l'argomento sarà "ISCRIVERE, LOGGARE E GESTIRE GLI UTENTI"

    Creare il database è un operazione al quanto banale con phpmyadmin, però le tabbelle???

    id int 11 auto_increment (La spunta su ai)
    username varchar 12
    password varchar 12
    avatar (io non lo so)
    nome varchar 30
    cognome varchar 30
    sesso (io non lo so)
    citta(senza accento) varchar 30
    indirizzo_email varchar 50
    data_nascita date
    data_registrazione datetime

    il file iscrizione penso che questo un poco ci si avvicini (è incompleto"anzi è solo un pezzetto")

    <table>
    <tr><td>Username:</td><td><input type="text" name="username" size="12" maxlength="12"></td</tr>
    <tr><td>Password:</td><td><input type="password"= name"password" size="12" maxlength="12"></td</tr>
    <tr><td>Nome:</td><td><input type="text" name="nome" size="20" maxlength="30"></td</tr>
    <tr><td>Cognome:</td><td><input type="text" name="cognome"size="20" maxlength="30"></td</tr>
    <tr><td>Sesso: </td><td>M<input type="radio" name="unica" value="uno">F<input type="radio" name="unica" value="uno"></td></tr>
    <tr><td>Città:</td><td><input type="text" name="citta" size="40" maxlength="30"</td></tr>
    <tr><td>Email:</td><td><input type="text" name="email" size="40" maxlength="50"</td></tr>
    <tr><td>Data di nascita:</td><td>
    <select name="giorno">
    <?php
    for($i=1;$i<32;$i++){
    echo "<option value=\"$i\">$i</option>\n";
    }
    ?>
    </select>
    <select name="mese">
    <?php
    for($i=1;$i<13;$i++){
    echo "<option value=\"$i\">$i</option>\n";
    }
    ?>
    <select name="anno">
    <?php
    for($i=1930;$i<2010;$i++){
    echo "<option value=\"$i\">$i</option>\n";
    }
    ?>
    </select>
    </td></tr>
    <tr>
    <td colspan="2" align=center><input type="submit" value="iscriviti" name="invio">
    </tr> </table>

    SE QUESTA COSA ANDRA AVANTI RINGRAZIO CHI LA RENDA POSSIBBILE PERCHE IO AL MOMENTO DI PIU NON SO (MA STO STUDIANDO)

  2. #2

    Re: [pillolone] Gigantesco

    Originariamente inviato da userneim
    Salve, Avete abboccato??? BENE!!!
    Wow da scompisciarsi da ridere!
    Riprova, magari provando anche a rispettare il regolamento che trovi in rilievo, grazie
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.