Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Bat per creazione pagina Internet

    Ciao a tutti,
    eccomi di nuovo con un problema, ho bisogna di sapere come creare un bat (che poi venga eseguito ogni 5 minuti) che mi crei a sua volta una pagina in Aspx e Aspx.cs che mi estrapoli dei dati da un db.

    Come posso fare?

    Non ho assolutamente idea


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Un bat che crea una pagina aspx ... e' un forum di programmazione non di fantascienza ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da oregon
    Un bat che crea una pagina aspx ... e' un forum di programmazione non di fantascienza ...
    Immaginavo che era una cosa non semplice anzi da fantascienza, ma voi avete delle idee per risolvere il problema?

    Cioè io dovrei far puntare una pagina piena di dati e che quindi è molto lenta ad aprirsi, quindi avevo pensato di generarla in automatico così l'utente legge quella che è già stata creata in precedenza.

    Non so se mi sono spiegato ;-)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No.

    Stai parlando di far lavorare uno script lato server (sul web server) ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    No.

    Stai parlando di far lavorare uno script lato server (sul web server) ?
    Si esatto sul server

  6. #6
    Ho cercato un po in giro per la rete e sono venuto alla conclusione che forse quello che voglio fare io è un caching della pagina, cioè poter accedere alla pagina che in realta non viene creata sul momento ma essa esiste già, quindi con un risparmio di tempo e di banda.

    Il mio problema e come posso fare a creare questa pagina in modo automatico?

  7. #7
    Ciao, mi sono reso conto che forse mi sono spiegato come un tavolino da notte

    Io ora ho creato un vbscript per prendere il codice html di una pagina e salvarlo in un file, ma mi da degli errori nella dichiarazione della variabile.
    Navigando per il web ho visto che le variabili si dichiarano nel modo in cui ho scritto, ma non riesco a capire dove sbaglio.
    Vi incollo il codice:

    Dim IE
    Const ForAppending = 8
    Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFile = objFSO.CreateTextFile("C:\Paginahtml.txt")
    Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile("C:\Paginahtml.txt",2,true,0)
    IE.Visible = true
    IE.navigate("http://google.com")
    Prova = (IE.Document.body.innerHTML)
    MsgBox (Prova)
    objTextFile.Write (Prova)
    objTextFile.Close


    Grazie mille in anticipo e scusate se mi ero spiegato male, spero che ora sia un po chiaro quello che volevo realizzare.

  8. #8
    Se vi può interessare ho trovato la soluzione,
    l'ho postate in questo Thread sempre su questo forum Link soluzione

    Ciao e alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.