Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    session_register non accettate dal server

    scuste è possibile che su un server non mi si accetti la session_register?
    non mi recupera la $variabile=$_SESSION['variabile'];
    come si può verificare la cosa?

    grazie mille!!

  2. #2
    L'utilizzo di session_register dobvrebbe essere evitato.

    Eseguendo più volte uno script come questo, che comportamento ottieni?

    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);
    session_start();
    $_SESSION['count'] = isset($_SESSION['count']) ? $_SESSION['count'] : 0;
    echo(
    $_SESSION['count']);
    $_SESSION['count']++;
    ?>

  3. #3
    scusa filippo non ho mica capito...
    io uso session_register quando autentico un utente, e faccio un controllo sulle pagine successive che visita, se non è loggato lo mando appunto alla pagina di login.

    grazie!

  4. #4
    quello che ti ha suggerito filippo non è la soluzione ai tuoi problemi, ma è un modo per vedere se ti viene dato qualche errore usando le sessioni in quel modo li (ovvero quello che usi).

    esegui il codice che ti ha suggerito e posta qui sul forum il relativo errore (se ci dovesse essere).
    Administrator of NAMDesign.Net

  5. #5
    mamma mia scusate!
    l'ho fatto e mi restituisce 0.... poi a ogni refresh aumenta di 1.

  6. #6
    allora il tutto funziona, le sessioni gestite in quel modo non hanno problemi.

    quindi probabilmente c'è qualche errore da qualche parte nel codice che tu hai scritto.

    prova a postare un po del tuo codice, magari si capisce che errore c'è...

    oppure inserisci degli "echo" strategici in modo da fare un minimo di debug per verificare che tutto vada come hai previsto
    Administrator of NAMDesign.Net

  7. #7
    pero' mi chiedo cosa possa essere visto che in locale funziona tutto ed è quello che sto usando ultimamente...

    attivo con:
    Codice PHP:
    $varsess="blablabla";
    session_register("varsess");
    header("location:index.php?pag=home");
    exit; 
    e controllo con:
    Codice PHP:
    session_start();
    $varsess=$_SESSION['varsess'];
    if (
    $varsess!="blablabla"){
    header("location:index.php?pag=login");
    exit;


  8. #8
    Leggiti questo articolo:

    Effettuare un redirect con header location e propagare le sessioni

    In ogni caso, prendi l'abitudine di usare $_SESSION invece che session_register().

  9. #9
    ho visto lo script che mi hai mandato e con calma me lo guardo.... pero' ti volevo chiedere come posso registrare la variabile di sessione senza

    session_register("nomeVariabile");

    perchè secondo me il server, e solo questo server, non mi accetta session_register (ho fatto delle prove con degli echo che mi portano a essere quasi sicuro di questo).

    quindi come posso usare $_SESSION al posto di session_register(), $_SESSION non mi serve solo per recuperare la variabile?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.