Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209

    Errore di sintassi mysql

    Salve a tutti

    ricevo un errore di sintassi su una stored procedure mysql lanciata da uno script asp.
    La stored lanciata da mysql funziona.
    L'errore è il seguente:


    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
    [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.67-0ubuntu6]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Sp_Insert_Utenti 16,'john','cipollina','John Cipollina','task', 1, 1, 0, 0, 0' at line 1

    La stringa che passo a mysql ha la seguente sintassi


    StrCom = "Sp_Insert_Utenti " & idutente & ",'" & nome & "','" & cognome & "','" & utente & "','" & password & "', " & fnzrip & ", " & fnzprod & ", " & fnzrep & ", " & fnztab & ", " & fnzabi & " "


    Ho provato a sostituire l'apice " ' " a " ` " ma non funziona ugualmente.

    Potete aiutarmi ?
    Grazie

  2. #2
    Scusa ma tu alla stored procedure (su database) invii dei parametri giusto?

    In che modo li invii?
    codice:
    CALL storedProcedure(paramA, paramB, paramC);
    così?
    Administrator of NAMDesign.Net

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209
    Da db ho usato la call per provare la stored;
    da script le istruzioni complete sono:

    Set Comando=Server.CreateObject("ADODB.COMMAND")
    Comando.ActiveConnection=objconn
    StrCom = "Sp_Insert_Utenti " & idutente & ",`" & nome & "`,`" & cognome & "`,`" & utente & "`,`" & password & "`, " & fnzrip & ", " & fnzprod & ", " & fnzrep & ", " & fnztab & ", " & fnzabi & " "
    Comando.CommandText = StrCom
    Comando.Execute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.