Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Associzione tra date e valori

    Cia a tutti.
    Sto realizzando un gestionale per una associazione di primo soccorso. Devo visualizzare i turni dei volontari:
    i turni sono organizzati in gruppi di 10.
    Quindi ho dieci gruppi che si suddividono il mese.
    Questo significa (perchè sicuramente non sono chiaro) che oggi, 2 febbraio c'è il turno numero 1, domani il turno numero 2 ecc, fino al 12 febbraio che sarà il turno numero 10. Il 13 febbraio si riprenderà con il turno numero 1.

    Il mio problema è far associare questi turni con le date. O meglio, poichè quando un volontario richiederà l'elenco dei turni, io devo far visualizzare l'elenco dei 10 turni in corso con le rispettive date.
    Quindi se domani (3 feb) un volontario richiedesse l'elenco dei turni, la tabella dovrebbe visualizzare:
    2feb: t1, 3feb:t2, 4feb:t3 e cosi via oppure partire dal turno della giornata e visualizzare tutti e 10 i turni ricominciando il ciclo.

    Non ho la più pallida idea di come associarli, se non scrivere a mano tutte le associazioni per tutto l'anno... il che mi sembra una cosa assurda.

    Voi che dite?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    boh...una vaga idea potrebbe essere questa
    Codice PHP:
    $data_partenza 2 febbraio;
    if (
    $data_odierna <= $data_partenza+10){
    $numero_turno data_odierna $data_partenza;
    }
    else{
    $data_partenza=$data_odierna;
    $numero_turno 1;


    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.