Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: repeat-x variabile

  1. #1

    repeat-x variabile

    Ciao ragazzi,
    ho la necessità di mettere lo stesso sfondo a tutti i titoli del mio sito in wordpress.
    Ovviamente i titoli hanno lunghezza variabile e mi chiedevo come poter mettere uno sfondo allungabile autonomamente.

    utilizzando la repeat-x andrebbe bene ma ai lati estremi vorrei inserire due immagini differenti che fungono da bordo come chiusura laterale.

    Qualche consiglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di emnlmn
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    263
    Puoi utilizzare due contenitori, uno per le immagini laterali ed uno sovrastante con l'immagine ripetuta orizzontalmente.

  3. #3
    in concreto come dovrei procedere?

    Grazie

  4. #4
    Non so se è la stessa idea in altre parole, però potresti mettere :

    codice:
      [img_apertura] [Scritta con repeat-x] [img_chiusura]
    http://negrita.com
    Grandissimi

    Solo quelli che sono così folli da pensare di cambiare il mondo, lo cambiano davvero.

  5. #5

    Re: repeat-x variabile

    Originariamente inviato da giochiflash_web
    Ovviamente i titoli hanno lunghezza variabile e mi chiedevo come poter mettere uno sfondo allungabile autonomamente.
    utilizzando la repeat-x andrebbe bene ma ai lati estremi vorrei inserire due immagini differenti che fungono da bordo come chiusura laterale.
    è difficile capire a parole, perchè potrebbero esserci vari modi concreti di procedere, e non è detto che tutti siano adatti alla tua situazione.
    puoi postare un'immagine o un link di come vorresti che apparisse il tuo titolo?
    «Prendo rifugio nel grande BOH»

  6. #6
    L'immagine esatta la sto ancora elaborando.

    Comunque è semplicemente una pergamena di sfondo:

    sinistra (bordo-sfumato a sinistra)+centro(carta pergamenata:lunghezza variabile in base al titolo)+destra(bordo-sfumato a destra)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di emnlmn
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    263
    Provo a illustrarti una mia idea:

    codice:
    HTML:
    
    ...
    <div id="container">
      <div id="cntleft"></div>
      <div id="cntcenter"></div>
      <div id="cntright"></div>
    </div>
    
    
    CSS:
    
    ...
    
    #container {
      margin:0 auto;
      padding:0;
      overflow:visible;
    }
    
    #cntleft {
      background:url(imgleft.png) transparent right top no-repeat;
      width:"x"px
      height:"y"px
      float:left;
    }
    
    #cntcenter {
      background:url(imglcenter.png) transparent left top repeat-x;
      width:auto;
      height:"y"px;
      float:left;
    }
    
    #cntleft {
      background:url(imgright.png) transparent left top no-repeat;
      width:"x"px
      height:"y"px
      float:left;
    }
    Dove "x" e "y" vanno sostituite con le dimensioni delle rispettive immagini di sfondo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.