Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Aiuto c++ pleaseeee

  1. #1

    Aiuto c++ pleaseeee

    Dati due vettori v1(100) v2(90) devo moltiplicare tutti gli elementi di v2 *3(esempio).
    Poi devo confrontare ogni valore di v2 con tutti i valori di v1 e se trovo un numero uguale devo fare questo scambio: V1(n-1)=V1[i]//cioè il numero uguale a v2)
    Ho scritto questo codice:

    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>






    int main()
    {
    int temp=0;
    int n=100;
    int m=90;
    int V1[n];
    int V2[m];
    int i=0;
    int j=0;




    for(i=0; i<100; i++){
    V1[i]=rand() % 100+1;}
    for(j=0; j<90; j++){
    V2[j]=rand() % 100;}
    i=0;
    j=0;
    printf("\n\n");
    printf("I valori iniziali del primo vettore sono : ");
    printf("\n\n");
    for(i=0;i<100;i++){
    printf("%d ,",V1[i]);}
    printf("\n\n");
    printf("I valori iniziali del secondo vettore sono : ");
    printf("\n\n");
    for(j=0;j<90;j++){
    printf("%d ,",V2[j]);}
    printf("\n\n");
    j=0;
    for (j=0;j<90;j++){
    V2[j]=V2[j]*3;}
    printf("I valori del secondo vettore dopo la moltiplicazione sono : ");
    printf("\n\n");
    for(j=0;j<90;j++){
    printf("%d ,",V2[j]);}
    j=0;
    i=0;
    for(j=0;j<90;j++){
    for(i=0;i<100;i++){
    if(V1[i]=V2[j]){
    temp=V1[n-1];
    V1[n-1]=V1[i];
    V1[i]=temp;}}}
    printf("\n\n");
    printf("I valori finali del primo vettore sono : ");
    printf("\n\n");
    for(i=0;i<100;i++){
    printf("%d ,",V1[i]);}
    printf("\n\n");
    printf("I valori finali del secondo vettore sono : ");
    printf("\n\n");
    for(j=0;j<90;j++){
    printf("%d ,",V2[j]);}
    printf("\n\n");
    printf("\n\n");


    system("PAUSE");



    }
    però il risultato in output non è quello desiderato xkè?dove sbaglio vi prego aiutatemi.


  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Leggi bene il regolamento.

    1) Il titolo deve spiegare il problema
    2) Il codice va postato all'interno degli sppositi tag CODE
    3) Per postare un output non è necessario allegare un'immagine smisurata: basta riportare i valori (puoi anche usare il copia-incolla, previsto da Windows).

    Riapri la discussione seguendo i consigli.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.