Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con semplice pagina di login

    Salve a tutti
    sto imparando ora il php e mi sono imbattuto in un problema alcuanto strano...
    Praticamente quando invio una query a mysql con MYSQL_QUERY() nn mi ritorna nessun risultato nonostante la query sia esatta (l'ho provata nel client mysql).

    Codice PHP:
    function auth_user($userid$userpassword){
        global 
    $default_dbname$user_table;
        
    $link_id db_connect();
        
        
        
    $query "SELECT username FROM user WHERE userid = '$userid' AND userpassword= Password('$userpassword')";
        
    //echo $query;
        
    $result mysql_query($query); --->nn restituisce nulla
        
    //echo $result[0]."
    ";
        echo "
    ...";
        
    $query_data = mysql_fetch_row($result);
        //echo 
    $query_data[0];
        return 
    $query_data[0]
    Come vedete lo script e' elementare ma nn riesco a capire quale possa essere il problema!!
    Tutti i parametri di connessione sono a posto...........navigo nel limbo del BHO
    L'incoerenza e' insita nell'uomo.

  2. #2
    il ";" al fondo della query ?

  3. #3
    Codice PHP:
    function auth_user($userid$userpassword){
        global 
    $default_dbname$user_table;
        
    $link_id db_connect();
        
        
        
    $query "SELECT username FROM user WHERE userid = '$userid' AND userpassword= '$userpassword'";
        
    //echo $query;
        
    $result mysql_query($query);     
        
    $row mysql_fetch_array($result);
        echo 
    $row['username'];
        
    //echo $result[0]."
    ";
        echo "
    ...";
        
    $query_data = mysql_fetch_row($result);
        //echo 
    $query_data[0];
        return 
    $query_data[0]
    prova cosi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.