Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema - Doxygen e C

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    15

    Problema - Doxygen e C

    Ciao a tutti,
    per un progetto dell'uni ho bisogno di utilizzare doxygen sotto linux. L'ho installato come da guida, prima ho lanciato il configure poi il make install.


    Prendo un normale file .c commentato in vari modi, con /*commento*/ oppure //commento

    Successivamente lancio il comando doxygen -g "configname", qui mi genera il file di configurazione, lo apro con un tex editor e nella voce input scrivo il percorso per arrivare al file che voglio utilizzare, chiudo e salvo

    Lancio il comando doxugen "configname"

    Ora mi genera 2 cartelle, una html e una latex, il problema è che nella cartella html mi trovo solo la index con nulla scritto dentro.

    Dov'è che sbaglio?

  2. #2
    Se vuoi che Doxygen generi la documentazione del tuo progetto devi scrivere i commenti in modo particolare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    15
    ho risolto, praticamente non avevo settato bene dei parametri nel file di configurazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.