Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gio01
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    27

    far partire programmi windiws su Linux Debian ( macchian dedicata )

    come posso farli partire?
    ho un server che devo far partire ma nn funge un cavoo
    ho installato wine
    ma nn nfunge
    vi posto gli errori

    codice:
    r18893:~/server1/ArcemuBlizzlikeServer# wine arcemu-logonserver.exe  
    fixme:actctx:parse_depend_manifests Could not find dependent assembly L"Microsoft.VC90.CRT"
    fixme:actctx:parse_depend_manifests Could not find dependent assembly L"Microsoft.VC80.CRT"
    err:module:import_dll Library MSVCP90.dll (which is needed by L"Z:\\root\\server1\\ArcemuBlizzlikeServer\\arcemu-logonserver.exe") not found
    err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\\root\\server1\\ArcemuBlizzlikeServer\\arcemu-logonserver.exe" failed, status c0000135

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    non è un problema di programmazione..

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gio01
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    27
    dove posto? -_-

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    linux & software credo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Premesso che wine non e' affatto stabile e ha un sacco di problemi, probabilmente ti mancano alcuni file ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Manca il runtime di Visual C++ 2008; scaricalo dal sito della Microsoft e installalo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    E comunque, non è un problema di programmazione, quindi siamo OT.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.