Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    riconoscere se siamo dentro o fuori la intranet

    sto sviluppando una intranet, l'accesso lo faccio da uno spazio web, l'applicazione vera e propria gira su un server in un ufficio
    quindi mi serve impostare una variabile con l'ip.

    se accedo da dentro la rete lo devo fare con l'ip interno ed. 192.168.1.100
    se accedo al server dall'esterno devo impostare l'ip pubblico statico

    mi serviva un comando che mi riconoscesse se sono sulla stessa rete del server oppure sto accedendo da fuori, avevo pensato al ping, se trovo 192.168.1.100 allora sono sulla rete, atrimenti sono da esterno, è fattibile? altri consigli?

  2. #2
    Non è che si capisca molto.
    Che cosa significa "se accedo al server dall'esterno devo impostare l'ip pubblico statico"?
    Chi accede a cosa? Il server risiede nella LAN? Dove devi "impostare l'IP pubblico statico"?

    Non si capisce nemmeno quanti web server e web application avrai in esecuzione ne dove risiedono.

  3. #3
    esempio:

    accedo al server dove gira il tutto con

    http://76.134.45.100/index.php (è un ip inventato)


    da dentro la lan dove risiede il server devo accedere con

    http://192.168.1.100/index.php


    tutto qua. tramite un ping, un file open o altro comando dovrei capire se sono dentro la lan o fuori.

  4. #4
    Perchè non usi semplicemente $_SERVER['REMOTE_ADDR'] oppure $_SERVER['HTTP_HOST']?

  5. #5
    ho risolto con fsockopen, controllo l'ip locale del server sulla porta 80, se risponde true significa che sono sulla lan. se risponde false significa che sto tentando di accedere al server da fuori.

  6. #6
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Perchè non usi semplicemente $_SERVER['REMOTE_ADDR'] oppure $_SERVER['HTTP_HOST']?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.