Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    strano tag apertura php

    Su una guida di magento leggo questo comando:
    <?=$this->getChildHtml('header') ?>

    ma quel segno di uguale prima di $this cosa vuol dire?
    E poi la scritta $this non si dovrebbe trovare sempre all'interno di una classe? In questa maniera a quale oggetto punta?

    Un salutone
    -- utente Kubuntu --

  2. #2
    http://www.php.net/echo
    http://www.php.net/manual/en/ini.cor...short-open-tag

    E' equivalente a

    <?php echo $this->getChildHtml('header') ?>

    Ti sconsiglio di adottare quella sintassi con short tags, ammesso e con concesso che la configurazione php che stai usando lo supporti.

  3. #3
    Grazie, intanto il mistero di quell'uguale è risolto. Infatti andando a leggere nel link di weppos si legge:

    Note: This directive also affects the shorthand <?= , which is identical to <? echo . Use of this shortcut requires short_open_tag to be on.

    Ora mi resta una ultima domanda, la variabile $this, non dovrebbe essere usata sempre all'interno di una classe? Altrimenti a che oggetto punta?
    -- utente Kubuntu --

  4. #4
    Quel file probabilmente è incluso all'interno di un'altra elaborazione allinterno di una classe.

  5. #5
    Giusto.
    Grazie ancora weppos
    -- utente Kubuntu --

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.