Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: jquery, ajax e array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813

    jquery, ajax e array

    ciao a tutti,
    tramite jquery invio dei dati tramite la funzione $.post().
    Per la raccolta dei dati da inviare uso un oggetto javascript da passare a questa funzione.
    Fin'ora ha funzionato tutto, ma oggi stavo facendo una modifica, ovvero di inviare con post anche un array, ovvero:

    codice:
    var data = new Object();
    ...
    data.sconto_preventivo = new Array();
    
    sconto = document.getElementsByName("sconto_preventivo");
    
    for (i in sconto)
    {
    	data.sconto_preventivo[i] = sconto[i];
    }
    dove ci stanno i "...", ci stanno altri campi che vengono correttamente inviati, ma il campo "sconto_preventivo" non viene inviato. C'è qualcosa che sto sbagliando?
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  2. #2
    per inviare un array devi impostare come name degli input :

    sconto_preventivo[]

    poi è possibile indicare l'indice tra le parentesi:

    sconto_preventivo[1]
    sconto_preventivo[8]

    Se ti interessa avere un array parzialmente compilato

    $_POST[sconto_preventivo][1]; //setted
    $_POST[sconto_preventivo][2]; //not setted

    oppure puoi anche parrare un dizionario, indicando chiave alfanumeriche:

    sconto_preventivo[gianni]
    sconto_preventivo[pippo]
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.