Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Permessi apertura file.txt

    Ciao ragazzi ho messo un file nella cartella 'public' del server che dovrebbe avere i permessi sui file.tx per la scrittura però quando provo mi da errore anche per aprirlo il codice è questo:

    Codice PHP:
    if (!$apri fopen ("public/miofile.txt","w+")) {
    $errore=true;
    echo 
    "non posso aprire il file";
    }else{
    $apriw fopen ("public/miofile.txt","w+");
    fputs($apriw,"$link\n");
    fclose($fp);
    }

    l'errore è questo:
    Warning: fopen(public/miofile.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miosito\encic.php on line 17


    come mai non lo apre? grazie simone
    5ym0

  2. #2
    Li hai i permessi sul file? Se vai sul tuo dominio e selezioni il file ci sono i permessi di lettura/scrittura?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.