Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    inserire un testo in un mailform

    salve
    avrei bisogno di un aiutino
    ho bisogno di un form che raccolga i dati di un cliente e li invii via mail.
    fino a questo punto tutto ok, il problema si pone al rivcevimento della mail che mi mette tutti i dati correttamente e separati ma...diventa un po complesso ricordarsi esattamente il loro significato in quanto non riesco a scrivere un testo specifico prima del dato inviato
    ad esempio
    la partita iva so che e' composta da 11 numeri e la sua posizione, pero' per evitare errori vorrei che invece di mettermi sulla mail i dati in questo modo
    12345678910
    mi mettesse
    partita iva: 12345678901
    posto anche il listato che c'e' all'interno del form mail php che e' il seguente

    <?PHP
    // Processo di recupero dei dati
    $dominio= $_POST['dominio'];
    $email= $_POST['email'];
    $ragionesociale= $_POST['ragionesociale'];
    $piva= $_POST['piva'];
    $codfisc= $_POST['codfisc'];
    $nome = $_POST['nome'];
    $cognome= $_POST['cognome'];
    $via= $_POST['via'];
    $citta= $_POST['citta'];
    $cap= $_POST['cap'];
    $provincia= $_POST['provincia'];
    $telefono= $_POST['telefono'];
    $cellulare= $_POST['cellulare'];
    $fax= $_POST['fax'];
    $messaggio = nl2br($_POST['messaggio']);
    $nuovemail = nl2br($_POST['nuovemail']);
    // Processo di configurazione dell'email
    // [Destinatario, mittente, ecc]
    $mail_to = "pros@openeye.it";
    $mail_from = $email;
    $mail_subject = "Contatto dal web da parte di $ragionesociale";
    $mail_body = "

    <font color=#000000> $dominio</font></p>$email </font></p>$ragionesociale</p> $piva</font></p>$codfisc</font></p>$nome </font></p>$cognome</font></p>$via</font></p>$citta</font></p>$cap </font></p>$provincia </font></p>$telefono </font></p>$cellulare </font></p>$fax </font></p>$messaggio </font></p>$nuovemail </font></p>";
    // Intestazioni HTML
    $mail_in_html = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $mail_in_html .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $mail_in_html .= "From: <$mail_from>";
    // Processo di invio
    if (mail($mail_to, $mail_subject, $mail_body, $mail_in_html))
    {
    print "Email inviata con successo!";
    }
    else
    {
    print "Errore";
    }

  2. #2
    SCUSATEMI
    ho risolto il problema realizzando delle variabili con il contenuto che mi interessa far scrivere nella mail ponendole prima delle variabili contententi i dati inviati da cliente
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.