Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    55

    [informazione] comando per il reload pagina

    Ciao a tutti..

    Mi sapreste dire quale comando posso utilizzare per effettuare un semplice reload della pagina?

  2. #2
    Dipende da cosa intendi per "reload".

    Potresti descrivere con maggior dettaglio quello che devi fare e perchè devi farlo?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    55
    vorrei avere lo stesso effetto che si ha quando si clicca il tasto "Aggiorna" del browser..

  4. #4
    Originariamente inviato da Onlin3
    vorrei avere lo stesso effetto che si ha quando si clicca il tasto "Aggiorna" del browser..
    Potresti descrivere con maggior dettaglio quello che devi fare e perchè devi farlo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    55
    Devo fare in modo che una pagina si aggiorni se viene cliccato un link "Aggiorna".. non so dare informazioni piu approfondite..

  6. #6
    beh puoi fare un semplice link alla stessa pagina.... x ex. se sei nella pagina news.php fai un link cosi: Aggiorna....dovrebbe bastare...ciauzz

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    55
    no non fa.. mi serve proprio il comando...

    in effetti l'esempio che ho scritto nel precedentemente post non rende quello che devo fare.

    in pratica mi serve il comando (o qualcosa di simile) che faccia in modo che nel momento in cui viene letto, la pagina si aggiorni..

  8. #8
    Originariamente inviato da Onlin3
    in pratica mi serve il comando (o qualcosa di simile) che faccia in modo che nel momento in cui viene letto, la pagina si aggiorni..
    Nelle web application, il PHP è un linguaggio lato server. La pagina NON esiste ancora quando vengono eseguire le istruzioni PHP.

    La domanda perchè devi farlo continua a restare senza risposta ...

  9. #9
    Codice PHP:
    header("LOCATION: paginadaagiornare.php"); 

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    55
    ok, mi arrendo...

    ho una pagina multifunzione... nel senso che nella stessa pagina c'è un form per l'inserimento di dati nel database, il codice per la pubblicazione dei dati prelevati dal database e varie cose come la funzione per eliminare un particolare record dal database..

    ora.. il problema è che: all'esecuzione della funzione per cancellare il record, questo viene cancellato dal db, ma nella pagina visualizzata resta perchè non si "refresha" la pagina..

    quindi volevo fare in modo che una volta eliminato il record dal database, che la funzione faccia un refresh della pagina in modo tale da rendere visibili gli effetti subito...

    spero di essermi spiegato, non è facile..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.