Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    VC++ 6.0. Esiste una funzione che mi avvisa della fine scompattazione?

    Salve, come da titolo. Ho un'applicazione in VC++ 6.0.
    In questa applicazione effettuo la scompattazione di un file. In pratica un file *.exe autoesplodente.

    Esiste una funzione per sapere quando l'operazione di scompttazione è terminata cosìcchè tutti i file (compattati) sono disponibili?

    Infatti poi sui file scompattati dovrei operare. Però non posso farlo se prima non sono certo che l'operazione di scompattamento è terminata.

    Spero di essere stato chiaro.
    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Piu' che altro dovresti controllare il processo che lanci per effettuare la "scompattazione".

    Come avvi l'exe?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Tramite la:

    CreateProcess(NomeFileSco,NULL, NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &si, &ProcessInfo))

    In <NomeFileSco> è il nome del file da scompattare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Dopo la CreateProcess esegui una

    WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess, INFINITE);

    che ti permette di attendere la fine del processo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Grazie x la dritta, proverò subito...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.