Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Codice di ripresa

  1. #1

    Codice di ripresa

    ragazzi è possibile, all'interno della stessa pagina, fare una cosa simile

    Codice PHP:
    <?
    $variabile1 
    'dato1'
    $variabile2 'dato2'
    ?>

    <html...>

    <? echo ($variabile1?>

    <html...>

    <?echo ($variabile2?>
    facendo in modo che php vada a cercare le variabili all'interno della pagina ma in un altro contenitore? grazie!!

  2. #2
    Per iniziare, non usare lo short open tag (<?), utilizza il tag di apertura completo (<?php).

    Poi, che cosa intendi per "un altro contenitore"?

  3. #3
    semplicemente se php stamperà

    <html..>

    dato1

    <html...>

    daato2

    o se, dato che i diversi "aperture e chiusure di php" non sono collegati reputerà la variabile $variabile1 e 2 "vuote" dato che sono assegnate sono sopra.. non so se mi spiego...

  4. #4
    Piuttosto che aprire un thread, non sarebbe stato più veloce eseguire il codice?

    Inoltre, se hai questi dubbi, sarebbe opportuno tu ripartissi dalle basi:

    http://www.php.net/manual/en/languag...ax.phpmode.php

  5. #5
    okay, solo che sono partito da un argomento su "come inserire i dati nel database" e ora ho quasi finito la guida di base e mi era tornato questo dubbio ,,, comunque grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.