Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    323

    Update MySQL step by step

    Salva a tutti io vorrei fare un update di tutti i campi di una certa tabella, ossia selezionare tutti i campi e procedere step by step nell'update.

    Ad esempio ho una tabella cosi':
    id Nome
    1 PAOLO
    2 MARCO
    3 CARLO

    vorrei, in una pagina PHP, avere:

    PAOLO
    <input type="TEXT" name="nome"> lo cambio in Paolo Rossi


    NEXT STEP-> (che fa l'update del campo e il prossimo STEP mi fa vedere MARCO e cosi' via)

    Come potrei fare?

    Se non é chiaro ditemelo


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    in linea di massima potresti fare così:

    - lancia una query che ti fa vedere il primo valore della tabella usando LIMIT

    SELECT * FROM nome_tabella LIMIT $indice,1

    $indice all'inizio vale 0

    - quando fai l'update del campo, carichi la stessa pagina passandoti via GET o POST la variabile $indice=$indice +1; in questo modo il prossimo campo che vedrai sarà il secondo...


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.