Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    COOKIES recuperare valore di un Cookie dopo un SETCOOKIE

    Salve a tutti!

    Ho un problema con la gestione dei cookiez in PHP: in pratica in una pagina imposto il valore di dei cookies e subito dopo (nella stessa pagina) ho bisogno di stamparli a video.
    Purtroppo pero' il risultato di un echo $cookie e' il valore dei cookies PRIMA dell'aggiornamento, ed e' necessario un refresh della pagina per far si che i dati vengano giusti.

    Premetto che sono al corrente di non poter generare nessun output prima di un setcookie() e che ho risolto la cosa usando un comando di bufferizzazione a inizio pagina (ob_start).

    Non posso separare le pagine in due diverse perche' si tratta di un plugin che va incluso in un progetto piu' ampio.

    Ho provato a inserire uno sleep() tra il setcookie e l'echo, ma il risultato e' sempre lo stesso.

    Qualcuno che conosce bene il funzionamento dei cookies in PHP sa per caso darmi qualche dritta?


    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Funziona cosi il protocollo http:

    la funzione setcookie scrive nei header di risposta il cookie e il suo valore (per questo non puoi scrivere niente prima), i quali diventano disponibili solo dopo il refresh della pagina, quando il browser te li rimanda, chiaro?

    detto questo, per risolvere il tuo problema puoi usare una variabile di appoggio, le sessioni, o quant'altro
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  3. #3
    Grazie mille! Almeno ora so che e' inutile spaccarsi la testa e che non si puo' fare

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.