Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    passaggio valori da select

    attraverso questo codice:
    Codice PHP:
    <script language="JavaScript">
    function 
    Invia()
    {
    document.form1.id_pagamento.value=document.form1.descr_pagamento
    ;

    }
    </script> 
    riesco a copiare il valore di questa select in un'altra casella di testo:
    Codice PHP:
    <select  name=descr_pagamento size=1>
                  <option>
                    <?php if(isset($HTTP_GET_VARS['id_transaz'])): echo $row_pagamenti_recordset['descr_pagamento']; endif; ?>
                  </option>
                  <? 
       $query 
    "SELECT * FROM quote ORDER BY codice_quota ASC"
    $esegui mysql_query($query
    or die (
    "Non riesco ad eseguire la query $query"); 
    $righe mysql_num_rows ($esegui); 

    while (
    $valori mysql_fetch_array ($esegui)){ 
    $a4 $valori ["codice_quota"]; 
    $a1 $valori ["id"]; 
    $a2 str_replace("\"","&quot;"$valori ["descrizione"]); 
    $a3 $valori ["quota"]; 
    echo 
    "<option value='$a2'> $a2 $a3</option>"


    ?>
                </select>
    qualcuno sa aiutarmi a fare in modo che al posto del value $a2 venga copiato $a4 ?
    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: passaggio valori da select

    Originariamente inviato da lory2
    qualcuno sa aiutarmi a fare in modo che al posto del value $a2 venga copiato $a4 ?
    grazie
    Come farebbe il javascript a venire a conoscenza del valore di $a4 dato che tu non lo invii in alcun modo al browser? :master:

    Ma ti serve un aiuto javascript o PHP?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.