Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    fare partire un dato per un form

    ciao ragazzi avrei bisognio di un vostro aiuto, dovrei far inviare un dato da un campo d input, tremite un link ,come potrei fare ? sarebbe un orm per la ricerca un campo d input e un testo creca adesso dovrei fare diventare il text un pulsante come fare ????
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Riprovaci, non è che si capisca molto. Ormai che ci sei posta anche il form.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    codice:
    <form name="" method="" action="">
    <table style="width:100%;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
        <tr>
          <td> </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>
    <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr style="vertical-align:top;">
         <td  style="text-align:left;">
        
          
          
          </td>
         <td  style="width:100%; text-align:right; vertical-align:middle;"><input type="text" name="quicksearch" class="rcwquicksearch" /></td>
         <td  style="width:1px;">[img]<{$path_helpdesk}>/template/admin_default/images/icone_mini/space.gif[/img]</td>
         <td style="text-align:right; width:1px;">
         
         
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="rcwtborder">
            <tr>
              <td class="navpageselected" nowrap>Search</td>
            </tr>
          </table>
          </td>
      </tr>
    </table>
    
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
     </tr>
    </table></form>
    comunque mi servirebbe inviare i dati del campo d input al php e la cisarà il controllo
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    sostituisci il link con questo:
    codice:
    <input name="cerca" type="button" value="Search" onclick="document.languages.submit();" />
    e il form con questo:
    <form name="languages" method="get" action="quiMettiLaPaginaPHP">
    dovrebbe andare.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao , ma prende il nome del campo d input text come input , a me non dovrebbe prendere il campo di testo, ma dovrebbe inviare il testo perche e un link ndex.php?_m=content&_s=managedepartments lungo
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da rocco.mod
    ciao , ma prende il nome del campo d input text come input , a me non dovrebbe prendere il campo di testo, ma dovrebbe inviare il testo perche e un link ndex.php?_m=content&_s=managedepartments lungo
    Io non riesco a seguirti, attendi qualcuno più perspicace.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    grazie ho risolto molto gentile
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.