Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    collegamenti ipertestuali

    salve ragazzi,
    vorrei un consiglio!
    ho creato una tabella che mi aiuta a visualizzare dinamicamente i risultati di una query.
    I risultati vorrei renderli collegamenti ipertestuali.Come posso fare?


    $query="SELECT username FROM members WHERE members.login='0'";
    $result = mysql_query($query) or die ("Error in query: $query. ".mysql_error());
    $num_attributi=mysql_num_fields($result);
    echo
    '<table width="30%" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>

    ';

    while ($row = mysql_fetch_row($result))
    {
    echo '<tr><td>'.implode($row,'</td><td>')."</td></tr>\n";
    }
    echo "</table>\n";

    vorrei collegarli anche alla stessa pagina o un'altra che mi permetta di visualizzare i dati corrispondenti a questo username..
    voi come fareste?
    sapete consigliarmi qlcs da leggere?
    grazie 1000

  2. #2
    c'è qualcuno che possa aiutarmi?

  3. #3
    Detto fatto.
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_row($result)) {
    echo 
    "

    <a href=\\"
    pagina.php?username=".$row['username']."\\">$username</a>
    "
    ;

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    ti ringrazio solo che ho un problema,

    Notice: Undefined index: username in C:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\prova_login\primapagina.php on line 45 che sarebbe:

    <a href=\"pagina.php?username=".$row['username']."\">$username</a>

    sai come posso risolverlo??
    credo sia dovuto allo username, alla fine io devo poter visualizzare i dati dell'utente su cui ho cliccato, e non mi è chiaro come farlo!
    grazie a chiunque vorrà aiutarmi

  5. #5
    L'errore ti indica che non esiste una variabile username rilevata dal fetch_row.
    C'è quella colonna nella tabella selezionata?

    Noto un'altra cosa.
    Codice PHP:
    $query="SELECT username FROM members WHERE members.login='0' "
    Prova a riscrivere così:
    Codice PHP:
    $query="SELECT username FROM members WHERE login='0' "
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  6. #6
    Si quella variabile è il nome di un campo nella mia tabella. per quanto riguarda le query sono indentiche, ho provato e funzionano entrambe.
    Non so se è chiaro quello che vorrei fare, il mio scopo è quello di creare collegamenti ipertestuali dinamici in una tabella che creo allo stesso modo dinamicamente...
    quindi alla fine vorrei avere una serie di username, sui quali un utente clicca e potrà ottenere una sere di infomrazioni relative allo username cliccato..credete si possa fare?

  7. #7
    Certo che si può fare e ti ho anche spiegato come.
    Una cosa non ho capito però.
    Continui ad avere il messaggio di errore che hai segnalato oppure non sai come andare a recuperare le variabili nella seconda pagina???

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  8. #8
    continuo ad avere un messaggio di errore...non so c'è qualche problema in quel nome che come ti ho detto, appartiene alla tabella solo che nn va..ti posto tutto:

    <html>
    <body>
    <?php
    $username = $_COOKIE['username'];
    echo "Benvenuto " . $username . "!!!";
    ?>
    <a href=logout.php>Logout</a>



    <?php
    echo("Gli utenti collegati sono:");
    $host="localhost"; // Hostname
    $username="root"; // Mysql username
    $password=""; // Mysql password
    $db_name="membri"; //Nome del Database
    $tbl_name="members"; // Nome della Tabella
    // Procedimento per connettersi al Database
    mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("Non è possibile la connessione!");
    mysql_select_db("$db_name")or die("Non è possibile la connessione con il database!");
    $query="SELECT username FROM members WHERE members.login='0'";
    $result = mysql_query($query) or die ("Error in query: $query. ".mysql_error());
    $num_attributi=mysql_num_fields($result);


    echo
    '<table width="30%" cellspacing="1" cellpadding="1">
    <tr>

    ';


    /*for ($i=0; $i < $num_attributi; $i++)
    {
    echo '<th>'.mysql_field_name($result, $i).'</th>';
    }
    echo "</tr>\n";*/

    /*while ($row = mysql_fetch_row($result))
    {
    echo '<a href=\"pagina2.php?username=".$row['username']."\"><tr><td>'.implode($row,'</td><td>')."</a></td></tr>\n";

    }*/


    while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
    echo "

    <a href=\"pagina.php?username=".$row['username']."\">$username</a>
    ";
    }


    echo "</table>\n";

    ?>


    </body>
    </html>


    spero pèossiate aiutarmi perchè non riesco + ad andare avanti, mi sono bloccata qui

  9. #9
    qui ho cambiato la denominazione:
    $user = $_COOKIE['username'];
    echo "Benvenuto " . $user . "!!!";

    ma ancora niente

  10. #10
    Originariamente inviato da la_crimica
    qui ho cambiato la denominazione:
    $user = $_COOKIE['username'];
    echo "Benvenuto " . $user . "!!!";

    ma ancora niente
    Guarda.... quando si programma affidarsi al caso è la cosa più sbagliata che si possa fare!

    Partiamo da un po' di regole base del forum.
    Scrivere cose tipo:
    continuo ad avere un messaggio di errore...non so c'è qualche problema in quel nome che come ti ho detto, appartiene alla tabella solo che nn va..ti posto tutto:
    non indica nulla.
    Posti il codice ma non posti l'errore, e purtroppo io non ho mai fatto il mago, per cui non so leggere nella sfera di cristallo.

    Il bello è che posti il codice ma non spieghi cosa ci vuoi fare.
    Suppongo, ma onestamente non ho fisicamente tempo per leggere intere porzioni di codice e cercare di capire a cosa servano, che sia successivo ad una procedura di login (quindi una specie di sezione di amministrazione).
    È così??
    Posta anche la struttura del DB e cerca di spiegare lo scenario entro cui si muove la tua applicazione.
    Detto questo, cercherò di darti una mano.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.