Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Metadata JPG

  1. #1

    Metadata JPG

    Salve a tutti volevo sapere se qualcuno ha il codice per leggere i metadata di una jpg con PHP. Ho fatto diverse prove ma senza risultato.
    Ho provato con questo codice ma il browser restituisce pagina bianca.

    Codice PHP:
    <?php
    $size 
    getimagesize("testimg.jpg"$info);
    if (isset(
    $info["APP13"])) {
        
    $iptc iptcparse($info["APP13"]);
        
    var_dump($iptc);
    }
    ?>
    Grazie per l'aiuto!
    Umbria e Sapori
    www.umbriaesapori.it

  2. #2
    Che cosa restituisce questo codice?

    Codice PHP:
    var_dump($info); 

  3. #3
    Modificando il codice cos:
    Codice PHP:
    <?php 
    $size 
    getimagesize("testimg.jpg"$info); 
    if (isset(
    $info["APP13"])) { 
        
    $iptc iptcparse($info["APP13"]); 
        
    var_dump($info); 

    echo 
    "<img src=\"testimg.jpg\">";
    ?>
    non vedo nulla (solo l'immagine!)...
    sto impazzendo, mi occorre leggere solo il commento, ho provato anche altri script pronti, pi complessi (che funzionano: http://www.ozhiker.com/electronics/pjmt/) ma non riesco a personalizzarli.
    Umbria e Sapori
    www.umbriaesapori.it

  4. #4
    ...

    Codice PHP:
    error_reporting(E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);
    $size getimagesize("testimg.jpg"$info); 
    var_dump($info); 

  5. #5
    Codice PHP:
    array(5) { ["APP0"]=> string(14"JFIF``" ["APP1"]=> string(4182"ExifMM* GFGI2gggi2ܜ",Zzggggggwww.e-volving.itPropiet di MICROSOFT<(\UNICODEwww.e-volving.it2005:05:27 08:15:08" ["APP12"]=> string(97) "Ducky<N%(c)Frans Lemmens/Iconica/Getty Images" ["APP2"]=> string(3158) "ICC_PROFILE HLinomntrRGB XYZ  1acspMSFTIEC sRGB-HP cprtP3desclwtptbkptrXYZgXYZ,bXYZ@dmndTpdmddĈvuedLview$lumimeas $tech0 rTRCgTRCbTRCtextCopyright (c1998 Hewlett-Packard CompanydescsRGB IEC61966-2.1sRGB IEC61966-2.1XYZ QXYZ XYZ o8XYZ bXYZ descIEC [url]http://www.iec.chIEC[/url] [url]http://www.iec.chdesc.IEC[/url] 61966-2.1 Default RGB colour space - sRGB.IEC 61966-2.1 Default RGB colour space - sRGBdesc,Reference Viewing Condition in IEC61966-2.1,Reference Viewing Condition in IEC61966-2.1view_. \XYZ L VPWmeassig CRT curv #(-27;@EJOTY^chmrw| %+28>ELRY`gnu| &/8AKT]gqz !-8COZfr~ -;HUcq~ +:IXgw'7HYj{+=Oat 2FZn  % : O d y        ' = T j       " 9 Q i        * C \ u      & @ Z t     .Id %A^z &Ca~1Om&Ed#Cc'Ij_4Vx&IlAe@e Ek*Qw;c*R{Gp@j>i  A l   !!H!u!!!"'"U"""# #8#f###$$M$|$$% %8%h%%%&'&W&&&''I'z''( (?(q(())8)k))**5*h**++6+i++,,9,n,,- -A-v--..L.../$/Z///050l0011J1112*2c223 3F3334+4e4455M555676r667$7`7788P8899B999:6:t::;-;k;;<'vvwVwxxnxy*yyzFz{{c{|!||}A}~~b~#G k͂0WGrׇ;iΉ3dʋ0cʍ1fΏ6n֑?zM _ɖ4 uL$h՛BdҞ@ i ءG&vVǥ8nRĩ7u\_D_-u`ֲK³8%yhYѹJº;.! zpg_XQKFAǿ=ȼ:ɹ8ʷ6˶5̵5͵6ζ7ϸ9к<Ѿ?DINU\dlvۀ܊ݖޢ)߯6DScs 2F[p(@Xr4Pm8Ww)Km" ["APP14"]=> string(12) "Adobed" } 
    Ho riportato tutto il testo della pagina scrivendo il codice che mi hai suggerito...
    Umbria e Sapori
    www.umbriaesapori.it

  6. #6
    Come puoi vedere, $info["APP13"] NON esiste, per questo isset($info["APP13"]) restituisce false etc. etc.

  7. #7
    Ho trovato questo codice su: http://it2.php.net/manual/en/function.getimagesize.php e lo stesso era stato postato su un altro forum, ma non che abbia capito pi di tanto cosa fa!!! A me occorrerebbe solo il codice ho una guida chiara che mi spieghi come tirarmi fuori il metadato "COMMENT" da una jpg (quello che inserisco in Microsoft Vista cliccando con il tasto destro sull'immagine -> Propriet -> Dettagli -> "Commenti").
    Ho visto che effettivamente in mezzo a tutto quel codice incomprensibile queste info ci sono, ma come faccio poi a tirarmele fuori??
    Umbria e Sapori
    www.umbriaesapori.it

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.