Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    come gestire un upload?

    salve ragazzi.
    vi espongo brevemente cosa vorrei fare e dove mi incarto nel farlo.

    devo fare un semplice script di upload file. e fin qui nessun problema.
    il problema mi nasce nel momento in cui voglio che qualsiasi immagine io carico, questa venga sempre rinominata con il nome image.jpg o image.gif a seconda del file.

    come si può fare? mi aiutate?

  2. #2

    Re: come gestire un upload?

    Originariamente inviato da falampi
    il problema mi nasce nel momento in cui voglio che qualsiasi immagine io carico, questa venga sempre rinominata con il nome image.jpg o image.gif a seconda del file.
    Quale sarebbe "il problema"?
    Che cosa non sai fare?

  3. #3
    prendendo esempio da questo:

    $uploaddir = 'http://localhost/files/';
    $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

    come faccio a dirgli che il nome del file non deve essere quello dell'immagine caricata ovvero definito in ['name'], ma un nome che decido io a priori, tipo image.jpg o image.gif?

  4. #4
    Ti basta un substr() + if() per "capire" se si tratta di un file .jpg o .gif e poi sostituisci a basename(...), il relativo image.jpg o image.gif.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.