Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    34

    Riportare codice sorgente da una pagina a un'altra

    Salve, volevo chiedervi se:

    Avendo due pagine web distinte e separate, chiedo se è possibile creare uno script che riporti il codice sorgente di una pagina sotto forma di codice HTML (non sotto forma di testo) in un'altra pagina, però non avendo la possibilità di modificare la pagina con il codice sorgente da riportare.

    Mi serve questo poichè in questa pagina il codice sorgente è aggiornato spesso (è un sistema di aggiornamento news, del tipo "le ultime news" per metterlo sotto forma di colonna sull'altra pagina).

    Quindi per farvi capire meglio:

    Pagina1.html (non modificabile)

    <codice sorgente>

    Pagina2html (modificabile)

    <contenuti>
    <codice che riporti in automatico il codice sorgente di "Pagina1.html">

    Grazie, e spero che qualcuno lo sappia

  2. #2
    A meno che non modifichino il codice manulamente (non credo) uasno un liguaggio lato server, e se la pagina è tua o conosci il propietario e usi lo stesso linguaggio che ha uasto lui ho la pagina da cui devi prendere info deve avere i feed.
    http://negrita.com
    Grandissimi

    Solo quelli che sono così folli da pensare di cambiare il mondo, lo cambiano davvero.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    34
    No purtroppo non mi è possibile perchè questo codice è usato sotto forma da iframe da moltissime persone quindi dovrebbe fare un lavoraccio questo per tutte le persone.

    Però a me serve poter accedere alla modifica del testo, quindi copiare in un certo senso il codice sorgente.

    Non ci sarebbe un modo di copiare il codice sorgente in un .txt presente in un server e poi farlo leggere alla mia pagina sotto forma di codice sorgente?

  4. #4
    Non credo sia possibile, ma aspetta risposte di chi ne sa più di me.
    http://negrita.com
    Grandissimi

    Solo quelli che sono così folli da pensare di cambiare il mondo, lo cambiano davvero.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    34
    azz sono disperato, spero proprio che qualcuno lo sappia

  6. #6
    Solo con HTML direi di no...
    Tramite un linguaggio lato server (asp,php ecc. ecc.) puoi farlo con una riga di codice!
    Can You See Curtains? Then Isn't Windows!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    34
    andrebbe bene lo stesso, potresti mica illustrarmi come? mi aiuteresti moltissimo

  8. #8
    Con un semplice:

    <?php include("pagina1.html"); ?>

    Nel punto dove lo metti compare il codice di pagina1.html!

    Conta però che compare L'INTERA pagina, quindi ti darà sicuramente errori, sia di validazione che di impaginazione ecc. ecc.

    Puoi risolvere in manierà più elegante mettendo in pagina2 un iframe al posto della colonna delle news!
    Can You See Curtains? Then Isn't Windows!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.