Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    172

    Avviare un programma esterno con C

    Come da titolo come faccio ad avviare un programma esterno con c? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Cone le funzioni messe a disposizione dal sistema operativo che usi.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    172
    mi puoi fare un esempio, so poco del dos
    grazie!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se non indichi il sistema operativo che usi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    172
    win

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Con Windows e' bene utilizzare la

    CreateProcess

    Trovi la documentazione su

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425.aspx
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    172
    non capisco come usarlo, scusami ma sono newbie, mi potresti fare un esempio veloce te, cosi capisco meglio
    thx

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh ... non e' difficile ... potresti comunque provarci ...

    Includi

    codice:
    #include <windows.h>
    e poi usi

    codice:
      STARTUPINFO si;
      PROCESS_INFORMATION pi;
    
      ZeroMemory(&si, sizeof(si));
      si.cb = sizeof(si);
    
      CreateProcess(NULL, "C:\\Windows\\System32\\Calc.exe", NULL, NULL, TRUE, 0, NULL, NULL, &si, &pi);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    172
    ti ringrazio!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    172
    altra domanda e se io vorre avviare il programma e poi mettiamo che si aprono altre finestri tipo "ok" "annulla" sempre di quel programma come faccio per fare accettare in automatico?
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.