Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    appendChild di un xml response

    Buon pomeriggio,
    da una funzione javascript ottengo un responseXML simile al seguente
    codice:
    <root>
       <div id=" ">..</div>
       < altro codice xhtml/html >
    </root>
    vorrei prendere il contenuto di root e inserirlo nel body della pagina, attualmente faccio cosi, ma mi restituisce un errore
    codice:
    function changeDom(xml) { // qui mi arriva l'xml response
       body = document.getElementsByTagName('body')[0];
       node = xml.getElementsByTagName('root')[0].firstChild.cloneNode(true);
       body.appendChild(node);
    }
    ma cosi' facendo non ho niente nel body, se cambio il codice rimuovendo firstChild a node ovvero:
    codice:
    function changeDom(xml) { // qui mi arriva l'xml response
       body = document.getElementsByTagName('body')[0];
       node = xml.getElementsByTagName('root')[0].cloneNode(true);
       body.appendChild(node);
    }
    nel body ho tutto il response xml ottenuto, anche con il tag <root>, quindi il codice html presente al suo interno non viene visualizzato.

    Attendo aiuti..

    Grazie!
    webpage: http://www.buferli.com

  2. #2
    up
    webpage: http://www.buferli.com

  3. #3
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  4. #4
    non e' un po' incompatibile con i browser?
    webpage: http://www.buferli.com

  5. #5
    Originariamente inviato da HoLy-KniFe
    non e' un po' incompatibile con i browser?
    Già già anch'io ci ho smanettato un po
    (la cosa sarebbe interessante) ma
    causa casini vari con i vari browsers
    ho lasciato perdere


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6
    ma il problema del mio codice ora e' che non riesco a includere il primo figlio ovvero:
    codice:
    <root><primofiglio>....</primofiglio></root>
    ma solo con <root> compreso, utilizzando cloneNode e poi appendChild.
    Non capisco se sbaglio io in una cavolata oppure se invece e' colpa del fatto che il primo figlio sia codice xhtml (cosa che non penso dato che dovrebbe essere visto tranquillamente come xml).

    attendo ancora idee.. mi preme risolvere questo problema.
    ciao
    webpage: http://www.buferli.com

  7. #7
    http://www.alistapart.com/articles/c...owserscripting


    Tutta la lista

    http://www.google.com/search?hl=en&q...dy&btnG=Search

    Una soluzione veloce è jQuery.
    La richiesta la fai in formato html
    e poi $(request) appendi e il gioco è
    fatto


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.