Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [C] Operazione elementi array

    Raga scusate come faccio a fare operazioni sugli elementi di un array sul modello della somma?

    tipo sum=sum+Array[i]
    ???
    Vorrei fare anke divisione, moltiplicazione e differenza, qualcuno sa come???
    grazie sempre dell'aiuto ke mi date
    "E' giunta l'ora, amiche care, ormai di chiacchierar, di cappellini di chiffon di cavoli o di re, di come il mare va in bollor se i gatti san volar"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non si puo' rispondere alla tua domanda, a meno che non dai maggiori dettagli.

    Quello che hai scritto si puo' fare ... quindi, qual e' il problema?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Sì mi sono espresso male, volevo dire, come posso eseguire tutte le operazioni matematiche sugli ELEMENTI di un array, e quindi non su array differenti?
    Es: dò in input un array A[max]
    nell'array A ci sono 1 2 3 4 5.
    la somma sarebbe 1+2+3+4+5, e si eseguirebbe con l'algoritmo sopracitato.
    Ora come fare tutte le altre operazioni, x esempio 1x2x3x4x5 (1*2*3*4*5)???
    E' implicito che la divisione ha,volendo, solo 2 operandi.
    Grazie
    "E' giunta l'ora, amiche care, ormai di chiacchierar, di cappellini di chiffon di cavoli o di re, di come il mare va in bollor se i gatti san volar"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma che vuoi dire?

    Sinceramente, non capisco ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    allora voglio dire che per esempio voglio moltiplicare tra loro tutti gli alementi di un array che sia un array fatto tutto di interi allora se l'array possiede 3 elementi,che sono 1 2 3, voglio moltiplicare tra loro i numeri 1 2 3 quindi voglio che faccia 1 x 2 x 3!
    "E' giunta l'ora, amiche care, ormai di chiacchierar, di cappellini di chiffon di cavoli o di re, di come il mare va in bollor se i gatti san volar"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ok ... fallo ! Non mi pare ci siano problemi particolari ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    codice:
    int risultato = 1;
    int array[5];
    // Riempio l' array
    for(int i=0; i<5; i++)
        risultato *= array[i];
    E' questo quello che volevi dire???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E' questo che non sapevi fare?

    Se e' cosi', scusa, ma come avresti fatto con carta e matita?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.