Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    eseguire una funzione in C ogni minuto...

    ciao a tutti!!sto iniziando da qualche giorno a programmare in C e devo implementare un programmino che esegua una funzione(x es read() già esistente ogni minuto...ho letto il time.h del C...ma non mi è venuta nessuna idea...qualcuno sa dirmi come posso implementare il codice?

    grazie !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Linux ... Windows ???
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    bella domanda...il mio pc è windows...xò la macchina a cui devo mandare il comando di lettura è linux...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Allora non si e' capito nulla ...

    Non avevi detto che il programma deve effettuare la lettura "in remoto" e comunque il problema e' eseguire la funzione ogni minuto (su Windows) o fare la chiamata remota?

    Potresti inserire la chiamata in un ciclo in cui c'e' una Sleep(60000), cosi' che venga chiamata ogni minuto, ma puo' essere una soluzione poco efficiente ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    il problema è esguire una lettura in remoto ogni minuto...io pero' devo lanciare il comando di lettura con windows ogni minuto.

    la funzione che esegue la lettura in remoto già esiste io la devo solo chiamare ogni minuto e non so come fare...spero di essere stata + chiara...ti ringrazio x le risposte....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Pacio88
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    447
    Guarda qui. Nella funzione d'esempio viene scritto ogni secondo un valore; potresti modificarla per fare quello che vuoi tu ogni 60 secondi.

  7. #7
    grazie guarderò l'esempio...ma wait è del C o del C++...io avevo usato sleep...vanno bene entrambe x il C??grazie....cmq purtroppo non è x un gioco....ma x la mia tesi...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dato che il programma girera' su Windows, puoi usare la

    Sleep

    con la S maiuscola.

    Ma puoi anche usare un timer (API SetTimer e KillTimer ...).

    P.S. Nella tua tesi scriverai con abbreviazioni da sms ? Scriverai x cmq ... ? Penso di no ... allora, per favore, non usarli neanche nel forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.