Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [php checkbox form]

  1. #1

    [php checkbox form]

    Salve ho un problema di concetti di base...
    Devo fare una checkbox ed un form,in base a quello che scelgo nella checkbox devo fare un'operazione diversa(richiamando funzioni diverse) e scrivere il risultato. vi scrivo il codice che ho fatto:
    codice:
    <form action=' ???????   ' method=POST>
    	Scegliere la somma parziale desiderata:
    
    	<input type='checkbox' name='serie_armonica_semplice' value='arm_semp'>serie aromonica semplice
    
           <input type='text' name='n' size='32' maxlength='30' value='".$somma."'>
    
    				<input type='submit' name='submit' value='Calcola'></form>
    Dove ci sono i ???? significa che non ho capito come funziona...da quello che ho capito devo verificare se è stata selezionata una determinata casella devo fare una determinata cosa,come si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    324
    ...inizia da qui...

    http://www.php.net/isset
    Ho la sindrome di Peter Pan, le manie di persecuzione...se sapessi suonare uno strumento sicuramente avrei anche un complesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.