Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Programmare per Iphone e Mac OsX

    Ciao a tutti, volendo estendere le mie conoscenze anche in linguaggi di programmazione non inerenti direttamente al web, vorrei sapere quali siano i linguaggi di programmazione per programmare semplici programmini per iphone e mac OsX.
    Qual'è il linguaggio di programmazione da utilizzare?
    Grazie

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Pacio88
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    447
    Per sviluppare un applicazione per Mac OS X puoi utilizzare i soliti linguaggi Java, C/C++, python... però se intendi veramente fare qualcosa di serio su questa piattaforma devi impararti Object-C(estensione del C) e Cocoa.
    Bè, naturalmente se fossi intenzionato a intraprendere la seconda strada(Cocoa/Object-C) devi essere consapevole che ogni tipo di materiale reperibile è SOLO in inglese.

    Tuttavia prima di tutto ti consiglio di dare un occhiata qui. Credo sia il miglior punto di partenza "italiano" per sviluppare applicazioni per MAC.

    Spero di esserti stato utile.

  4. #4
    Originariamente inviato da Pacio88
    ...devi impararti Object-C(estensione del C)...
    ...(Cocoa/Object-C)...
    Objective-C

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Pacio88
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    447
    Originariamente inviato da MacApp
    Objective-C

    Che vergogna...

  6. #6
    Consiglio di dare un occhio a www.cocoaitalia.com

  7. #7

    Re: Programmare per Iphone e Mac OsX

    Originariamente inviato da bonzer1
    Ciao a tutti, volendo estendere le mie conoscenze anche in linguaggi di programmazione non inerenti direttamente al web, vorrei sapere quali siano i linguaggi di programmazione per programmare semplici programmini per iphone e mac OsX.
    Qual'è il linguaggio di programmazione da utilizzare?
    Grazie
    Qualunque altro linguggio che useresti sugli altri OS purchè disponibile anche su OS X ( pressochè tutti).
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.