Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aiuto Sql

    Ciao a tutti sono nuovo del forum, ho un problema
    utilizzo un database gestito con sybase, riesco ad aprirlo anche con access tramite odbc.
    il problema è questo:
    ho 2 database uguali ma di diverse date, in una tabella dovrei riportare i campi matricola del vecchio nel nuovo sostituendoli logicamente ai corrispettivi proprietari che sono riconosciuti da id,le quali sono invariate,
    esempio
    campo_id tb_matricola campo_id1 tb_matricola1

    io dovrei copiare il campo tb_matricola nel campo tb_matrcola1 dove gli id sono uguali

    come creo l' sql? grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    703
    dovresti sostituire tutti i campi della tb_matricola1 con i rispettivi tb_matricola, dove il campo ID è uguale ad entrambe le tabelle?

  3. #3
    si se ho capito bene, nel senso che devo portare le matricole di una tabella nella tabella1 e gli id sono identici grazie dell'interesse

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    703
    fai prima un bel backup..comunque io proverei così, non avendo sottomano il db non è propiamente facile ^^

    INSERT INTO tabella2 SELECT * FROM tabella 1 WHERE campo_id_tabella1=campo_id_tabella2

    prova..ovviamente sostituisci con i relativi nomi dei campi giusti ^^

  5. #5
    grazie mille provo, purtroppo il db è complesso, però se non riesco magari posto qualche indicazione in piu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.