Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    istallazione componenti delphi6 porta com e database

    Salve a tutti spesso in passato mi siete stai utili per alcune applicazioni sviluppate con Visual B asicper l'utilizzo della seriale. Sto provando ad aprire un progetto per Delphi6 ma appaiono alcuni msg di errore dovuti alla mancanza di alcune classi:
    CLASS TMMLEDGauge not found, e lo stesso per le seguenti:
    TcolorPanel
    TXAPlayer
    TApdComport
    TApdDataPacket
    TffTable
    TffClient
    TffSession
    TffLegacyTrasport
    TffServerEngine
    TffDataBase

    Ho scaricato TurboPower Async Professional e ho istallato le classi per la seriale.
    Sono scomparsi i messaggi per TApdComport e TApdDataPacket
    Ora sto provando a istallare tpflashfiler_2_13 per la gestine dei DB ma alla compilazione di ff2_r70.dpk mi da un errore
    [Fatal Error] ff2_d70.dpk(33): Required package 'f213_r70' not found

    ho provato su google ma non ho trovato nulla di significativo.

    Altra domanda (premetto che non ho ancora cercato ) che sono(e come posso reperire) le classi TMMLEDGauge, TcolorPanel e TXAPlayer?
    grazie

  2. #2
    Per quanto riguarda la seriale ti consiglio di usa synaser, si tratta di un insieme di classi (non ci sono componenti da installare). Io le uso in Bds 2006, in Freepascal, su Linux e Windows e ti assicuro che sono ottime.

    Ciao ciao.

  3. #3
    Grazie per la risposta
    Per la seriale non c'è problema tanto devo solo leggere e scrivere qualche byte su un PIC a 9600Kbs. Invece sto avendo qualche problema con tpflashfiler: compilo ff2_r70.dpk con successo ma appena installo ff2_d70.dpk mi da il problema di cui sopra
    [Fatal Error] ff2_d70.dpk(33): Required package 'f213_r70' not found
    questo problema si risolve eliminando da ff2_d70.dpk la riga f213_r70 :master:
    codice:
    package ff2_d70; 
     {$R *.res}
     {$R '..\source\ffclreg.dcr'} 
     {$ALIGN 8} 
     {$ASSERTIONS ON} 
     {$BOOLEVAL OFF}
     {$DEBUGINFO ON}
     {$EXTENDEDSYNTAX ON}
     {$IMPORTEDDATA ON}
     {$IOCHECKS ON} 
     {$LOCALSYMBOLS ON} 
     {$LONGSTRINGS ON}
     {$OPENSTRINGS ON} 
     {$OPTIMIZATION ON} 
     {$OVERFLOWCHECKS OFF}
     {$RANGECHECKS OFF} 
     {$REFERENCEINFO OFF} 
     {$SAFEDIVIDE OFF} 
     {$STACKFRAMES OFF}
     {$TYPEDADDRESS OFF}
     {$VARSTRINGCHECKS OFF} 
     {$WRITEABLECONST ON}
     {$MINENUMSIZE 1} 
     {$IMAGEBASE $400000}
     {$DESCRIPTION 'TurboPower FlashFiler Designtime Package - VCL70'} 
     {$DESIGNONLY} 
     {$IMPLICITBUILD OFF} 
    requires   
      designide,   
      dbrtl,   
      f213_r70;  *************(riga eliminata)*************
    contains   
       ffclreg in '..\source\ffclreg.pas',
       ffclfldg in '..\source\ffclfldg.pas',
       ffclver in '..\source\ffclver.pas',
       ffabout in '..\source\ffabout.pas',
       ffclexpt in '..\source\ffclexpt.pas',
       ffclexps in '..\source\ffclexps.pas' {frmSelectProtocols},
       ffllgrid in '..\source\ffllgrid.pas',
       ffclcoln in '..\source\ffclcoln.pas' {ffParamEditor},
       ffclsqle in '..\source\ffclsqle.pas' {ffSqlEditor};
      {$I ffdefine.inc}
      {$IFDEF SingleEXE}
     !! Error: This package should not be compiled with SingleEXE mode enabled {$ENDIF}  end.
    ma non credo che sia la soluzione migliore. QUI trovate una risposta (tradotta dall'olandese) alla mia domanda ma non riesco a eseguire questa procedura.


    in oltre non trovo nulla su TMMLEDGauge, TcolorPanel e TXAPlayer

  4. #4
    in oltre non trovo nulla su TMMLEDGauge, TcolorPanel e TXAPlayer
    mi correggo trovato led gauge (è una serie di led tipo VU meter) da http://www.swiftsoft.de/downloads.html
    mancano solo TcolorPanel e TXAPlayer

  5. #5
    niente...

    nessuna risposta....

    ho trovato qualche classe tipo Color Panel ma mi mancano ancora alcune proprietà tipo BorderStile, color, font...

    pesavo che mi sareste stati più utili


    c'è nessunoooooooooooo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.