Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    sicurezza: è possibile falsificare REMOTE_ADDR

    ciao a tutti... devo realizzare un sistema di protezione che permetta di effettuare il login solo a determinati indirizzi ip (statici)...
    è possibile che qualcuno falsifichi il contenuto della variabile $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ?

    ciao e grazie a tutti

  2. #2
    si, è complicato ma possibile. non puoi avere la certezza che il REMOTE_ADDR sia quello vero al 100%
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    grazie per la risposta!

    quindi non è possibile realizzare un sistema affidabile che permetta di visualizzare una pagina solo a un determinato indirizzo ip?

    ciao e grazie!

  4. #4
    la puoi fare ma non sarà mai sicura al 100%...

    se è riservata ad un solo IP e io lo conoscessi potrei falsificare il mio e accedere comunque...

    meglio adottare un'autenticazione così sei molto più sicuro
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  5. #5
    grazie dell'aiuto...
    il problema è che mi è stato chiesto di realizzare un sistema per cui da un unica postazione sia possibile accedere a una determinata area del sito...
    non conosco il motivo di questa scelta... ma è quello che devo realizzare...

    sto vagliando tutte le possibili alternative...ma nessuna è sicura...

    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.