Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    12

    script elementere per invio mail di testo e immagini

    sono un vero newbie del php, e perfavore dovete aiutarmi, mi serve uno script per inviare un messaggio di testo ed un'immagine via email ad un indirizzo statico, l'immagine non dovrebbe superare i 300kb grazie mille per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    classe phpmailer

    fa tutto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    12
    cosa? non esiste qualcosa di più originale, anche se mi dite come faccio per l'allegato il resto cerco di farlo io

  4. #4
    Se non vuoi usare la classe che ti hanno suggerito, e vuoi implementare qualcosa di tuo, puoi usare la classica funzione MAIL() di PHP.
    Ti basta puoi prepare degli opportuni header ed aggiungerli alla funzione.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    12
    ma non so come devo gestire gli allegati

  6. #6
    Originariamente inviato da cross001
    ma non so come devo gestire gli allegati
    Partiamo dal principio.
    Cosa dovrebbe fare il tuo script?
    È pensato per permettere agli utenti di mandarti una email con allegato, oppure l'inverso???

    Spiega bene come vuoi che funzioni e poi vedremo come aiutarti.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    12
    i miei visitatori dovrebbero potermi inviare email in formato testo e possono aggiungere un'allegato di tipo immagine che non superi i 300kb dovrebbe essere semplice ma non lo so fare

  8. #8
    Parti dalla base ed impara a procedere per gradi: come si invia una mail in formato testo con PHP???
    Ti ho postato il link al manuale ufficiale per come si può fare.
    Ergo: metti mano ad un po' di codice (per ora evita di pensare agli attachment) e poi torna a postare.
    Sostanzialmente devi creare una form in HTML ed uno script che preleva le variabili e le invia sotto forma di email.

    Sennò sembra che tu voglia solo scroccare codice.... e - come dico sempre io - il forum non è un Bancomat del codice!!!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.