Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di N3llo
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    79

    Gallerie,lockroot e manicomio!!

    Salve ragazzi,ho preso dal blog di Julius questa galleria

    Galleria

    Volevo implementarla in un sito che sto facendo per un amico.
    La struttura è un swf home principale dentro al quale c'è un mc load che mi fa da supporto ai caricamenti.
    Sul pulsante ho inserito questo codice:

    Codice PHP:
    on(release){     
    _root.load.loadMovie("thumbnail_gallery.swf");
    _root.load._lockroot=true;
    _root.load._y=250;
    _root.load._x=50;

    La galleria è strutturata da un mc my_mc che viene duplicato via codice da un file .as all'interno del rar che c'è sul sito di Julius.

    Al click sul pulsante per il richiamo della galleria appare il preload compare per un secondo l'oggetto che viene duplicato e poi nulla...

    Cosa potrebbe essere?

    Grazie 1000
    N3llo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di N3llo
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    79
    Il link al sito è link
    cliccando su maschere e poi sul pulsante rosso si arriva alla galleria

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.