Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: function e pager

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    function e pager

    salve ragazzi , avrei bisognio del vostro aiuto , dovrei inserire ad una funzione che estrae i dati dei membri del lavoro che sto facendo la paginazione , adesso io ho fatto cosi
    Codice PHP:
    function GetStaff()
    {
      global 
    $dbcore;
      global 
    $settings ;
      
      
    $count mysql_query("select count(staffid) from tech  ");
    $res_count mysql_fetch_row($count);
    if(!
    $res_count)
    {
    return 
    false;
    }
    $tot_records $res_count[0];
    $per_page_staff =  30;
    $tot_pages ceil($tot_records $per_page_staff);
    $current_page = !isset($_GET['section']) ? : (int)$_GET['section'];
    $primo = ($current_page 1) * $per_page_staff;
      
      
      
      
    $sql mysql_query("select t. *  , gs. id_groups ,gs. nome_group from tech t  left join grouptech gs  on  t. groupid = gs. id_groups  order by t. staffid asc limit $primo$per_page_staff") or die(mysql_error());
      
    $return = array();
      while (
    $row mysql_fetch_assoc($sql))
      {
        
    $return[] = $row;
      }
     return 
    $return;  

    sino a qua , funziona , se io metto 1 a posto di $per_page_staff = 30; mi estrae un unico valore , ma il problema grosso che non riesco a risolvere e l 'inserimento dei for che fa lo scorrimento delle pagine,

    Codice PHP:
    for($i 1$i <= $tot_pages$i++) {
    if(
    $i == $current_page) {
    $paginazioneview_allstaff .= $i " ";
    } else {
    $paginazioneview_allstaff .= "<a href=\"?page=staff&viewall=all_staff&section=$i\" title=\"Vai alla pagina $i\">$i</a> ";
    }

    cosa posso fare?
    vorrei che mi dasse questo risultato la funzione
    Codice PHP:
    <table cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" class="rcwtborder">
        <tr>
          <td class="highlightpage"><?php echo"Page".' '.$current_page.' '."of".' '$tot_pages;?></td>
          <td class="navpageselected"><?php echo $paginazioneview_allstaff;?></td>
        </tr>
    </table>
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ragazzi mi date una mano per favore
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ragazzi mi date una mano per favore
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ragazzi mi date una mano per favore ve ne sarei grato
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao stefano , ma non sapreo come integrarla la funzione e questa :
    Codice PHP:
    function GetStaff()
    {
      global 
    $dbcore;
      global 
    $settings ;
      
      

      
      
      
    $sql mysql_query("select t. *  , gs. id_groups ,gs. nome_group from tech t  left join grouptech gs  on  t. groupid = gs. id_groups  order by t. staffid asc limit $primo$per_page_staff") or die(mysql_error());
      
    $return = array();
      while (
    $row mysql_fetch_assoc($sql))
      {
        
    $return[] = $row;
      }
    return 
    $return;  

    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao mi da il seguente errore
    codice:
    Notice: Undefined variable: pag in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\function_staff.php on line 50
    
    Fatal error: Call to a member function Link() on a non-object in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\function_staff.php on line 50
    ho fatto cosi: 2 funzioni ....1)
    Codice PHP:
        /**
        * view  tech 
        */
    function GetStaff()
    {
      global 
    $dbcore;
      global 
    $settings ;
      
      
    $pag = new Paginazione("select t. *  , gs. id_groups ,gs. nome_group from tech t  left join grouptech gs  on  t. groupid = gs. id_groups  order by t. staffid asc "30 "pagina") or die(mysql_error());
      
    $return = array();
      if(
    $record $pag->Show())
        {
            foreach(
    $record as $row)
            {
              
    $return[] = $row;
            }
        }

     return 
    $return;  

    2)
    Codice PHP:
    function TechPager(){
        if($link = $pag->Link(3))
        {
            ?>
            [url="?pagina=<?=$link['first']?>"]&laquo;[/url] <?php
                
    foreach($link['before'] as $bf)
                {
                    
    ?>[url="?pagina=<?=$bf?>"]<?=$bf?>[/url] <?php
                
    }
                
    ?><?=$link['current']?> <?php
                
    foreach($link['after'] as $at)
                {
                    
    ?>[url="?pagina=<?=$at?>"]<?=$at?>[/url] <?php
                
    }
            
    ?>[url="?pagina=<?=$link['last']?>"]&raquo;[/url]
            <?php
        
    }
    }
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  8. #8
    dagli errori ke ti da, sembra proprio che non hai incluso il file della classe....

    Codice PHP:
    require_once("libs/paginazione.inc.php"); 



    nella funzione getStaff prendi i dati dall'array ke da la funzione show, e li rimetti nell'array return, non ha senso, a questo punto fai cosi de vuoi che ti restituisca l'array di valori:

    Codice PHP:
    function GetStaff()
    {
      global 
    $dbcore;
      global 
    $settings ;
      
      
    $pag = new Paginazione("select t. *  , gs. id_groups ,gs. nome_group from tech t  left join grouptech gs  on  t. groupid = gs. id_groups  order by t. staffid asc "30 "pagina");
     
      
    $idati $record $pag->Show())
       
    return 
    $idati;  

    studiati meglio il file di esempio....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    io passo il tutto a smarty comunque e ho fatto due funzioni 1 estraggo i dati e la seconda sarebbe
    Codice PHP:
    function TechPager(){
        if($link = $pag->Link(3))
        {
            ?>
            [url="?pagina=<?=$link['first']?>"]&laquo;[/url] <?php
                
    foreach($link['before'] as $bf)
                {
                    
    ?>[url="?pagina=<?=$bf?>"]<?=$bf?>[/url] <?php
                
    }
                
    ?><?=$link['current']?> <?php
                
    foreach($link['after'] as $at)
                {
                    
    ?>[url="?pagina=<?=$at?>"]<?=$at?>[/url] <?php
                
    }
            
    ?>[url="?pagina=<?=$link['last']?>"]&raquo;[/url]
            <?php
        
    }
    }
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    un altra domanda , se devo fare un calcolo di dati tipo mysql_num_rows come devo fare?
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.