Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    inserire title e target ad un collegamento

    Salve
    Scusate per la domanda banale, prima di postarla o provato e riprovato per riuscirci da solo

    come posso inserire il title e il target a questo link!:
    Codice PHP:
    echo "<td width=\"170\"><a href=\"admin/menu/" $results['menu'] . " \">" $results['titolo'] . "</a></td>\n "
    ho provato a inserire
    title=\"" . $results['titolo'] . "\" Non visualizzo nulla
    e
    target=\"_blank\" 'questo mi manda in errore la pagina

    Qualche suggerimento?
    Scusate sto imparando!

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php 
    $results
    ['titolo'] = 'Test';
    $results['menu']   = 'test';

    echo 
    "<td width='170'>[url='admin/menu/{$results[']{$results['titolo']}[/url]</td>\r\n";
    ?>

  3. #3
    perche hai dovuto mettere Test e test?

    $results['titolo'] = 'Test';
    $results['menu'] = 'test';
    Scusate sto imparando!

  4. #4
    Perchè altrimenti l'esempio postato avrebbe sollevato dei notice.

    Preferisco postare esempi funzionanti piuttosto che codici che forse, se inseriti correttamente nello script, dovrebbero funzionare.

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,696
    Ciao.

    La sintassi sembra corretta, io ho fatto una semplice prova di quanto hai indicato ma non mi da alcun errore.
    Ad ogni modo, per semplificare, farei personalmente un uso scandito tra i singoli apici e i doppi apici.
    Solitamente utilizzo i singoli apici per indicare stringhe all'interno del codice html, mentre i doppi apici li utilizzo per lo scripting in php.
    In questo modo evito, la maggior parte delle volte, l'utilizzo del back-slash per fare l'escape dei doppi apici, i quali lasciano il posto ai singoli apici, e inoltre rendo più semplice la lettura del codice.

    Quindi farei una cosa del genere:
    Codice PHP:
    echo "<td width='170'>[url='admin/menu/".$results["menu"]."']"$results["titolo"]."[/url]</td>\n"


    edit:
    scusate.. ho postato in ritardo e non avevo notato le altre risposte
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  6. #6
    Grazie!
    Scusate sto imparando!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.