Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: codeblocks + devcpp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    12

    codeblocks + devcpp

    Salve a tutti.
    Avendo sia mac che windows ho seguito le indicazioni avute qui ed ho installato codeblocks su entrambi.

    Ho creato semplicissimi programmi con devcpp, e lì funzionavano.

    se lo stesso listato lo faccio partire su codeblocks mi dice:
    quote: process returned 0 (0x0) execution time 2.016s

    ho scelto in fase iniziale il compilatore cygwin. E' forse per questo motivo?

    PS: come devo fare per inserire il quote?

    grazie a tutti

  2. #2
    Per caso vedi la finestra del programma apparire e sparire subito? Hai provato ad avviarlo con F9?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    12
    il file che compilo è molto semplice. ma mi dà errori:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <windows.h>
    #include <time.h>


    #define COLORI 6 /*così non faccio confusione */
    #define SOLUZIONE 4 /* dimensione della soluzione */



    int main()
    {

    int CHIAVE [4]; /* stringa NUMERICA della soluzione */

    /* Valorizzo l'array ProvaSoluzione */
    int i = 0;
    int j = 0; /*contatore*/

    srand(time(NULL));
    for ( j=0; j< 5 ; j++ ) {
    CHIAVE[j] =1+(int) (6.0*rand()/(RAND_MAX+1.0));


    }




    /* creo l'arrai numerico */
    for ( i=1; i< 5 ; i++ ) {


    printf(" %d" , CHIAVE[i]);
    }


    system("pause");
    }
    forse devo semplicemente cambiare il compilatore, ma non ho capito come fare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    a me con il visual c++ 2005 funziona

  5. #5
    system("pause"); non ha effetto perché stai usando gcc sotto Cygwin come compilatore, che probabilmente richiama come interprete dei comandi una qualche shell *nix (probabilmente bash o csh) che non riconosce pause.
    Come già detto qualche milione di volte, MAI usare la system, non si sa mai a cosa si va incontro. Al suo posto metti un
    codice:
    getch();
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381

    Re: codeblocks + devcpp

    Originariamente inviato da boob76
    se lo stesso listato lo faccio partire su codeblocks mi dice:
    quote: process returned 0 (0x0) execution time 2.016s
    In pratica dice che tutto è andato bene e non si sono verificati errori.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.