Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    416

    Css con disposizione diversa su IE6

    Chiedo scusa per il precedente post che effettivamente era " vergognoso"
    Allora applico un css a una pagina e come risultato mi dovrebbe dare un div centrale e un div fondo pagina fisso.
    Con tutti i browser va bene mentre con Ie6 ho notato che mi pone il div fisso in cima alla pagina sotto all'altro.
    questo e' il css.
    body {
    background-color: #FFF;

    }
    #Sito {
    position:absolute;
    left:50%;
    margin-left: -450px;
    top:0px;
    width:900px;
    height:700px;
    background-image: url(../sfondo.jpg);
    }
    #extrabarra {
    background-image:url(../sfondo.png);
    background-position:center center;
    background-repeat:no-repeat;
    bottom:0;
    height:200px;
    position:fixed;
    width:100%;
    z-index:5;

    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    416
    Per favore mi date una mano ??

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    416
    Non riesco proprio a trovare una soluzione !!!

  4. #4

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    metti la pagina online e posta un link.
    In questo momento solo tu conosci il doctype che usi e la struttura del codice. Il css da solo dice ben poco
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    416
    Questo e' il
    link
    anche se in pratica non c'e' niente solo una semplice imbastitura del progetto che e' fermo a questo problema.
    Grazie mille

  7. #7
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    position: fixed non è supportato su IE6 e precedenti

    questa è una variante del problema del fixed footer, quindi una possibile soluzione è qui
    http://www.pmob.co.uk/temp/fixedlayoutexample5.htm
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    416
    Per ora grazie mille ci butto una occhiata.
    Ma pero' mi chiedevo come mai sul sito dove ho trovato l'effetto abbiano trascurato questo dettaglio !

    ps: ho guardato il link che mi hai dato ma non ci ho capito una mazza

  9. #9
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    in quella pagina ci sono un header ed un footer fissi

    guarda il codice html e css che hanno usato e prova ad applicarlo al tuo footer
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    416
    Fcaldera ti ringrazio infinitamente.
    Davvero mille grazie

    ps:approfitto della tua bravura come risolvo anche il problema png sempre con ie6 ??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.