Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209

    Aiuto Array associativi

    Ciao avrei bisogno di un aiuto con gli arrey associotivi
    E' la prima volta che li uso è nn ho capito bene cosa fare

    $idutente=$_SESSION["ip"];
    $sqlcar="select * from carrello where idutente='$idutente'";
    $rescar= mysql_query($sqlcar) or die("Impossibile caricare i file: ".mysql_error());
    while ($rowcar= mysql_fetch_array($rescar))
    {
    $idprod=$rowcar['idprod'];
    $qta=$rowcar['pezzi'];

    $prod=array("prod"=>$idprod,"$qta"=>$qta);
    //$prod['prod']=$idprod;
    //$qta['qta']=$qta;
    foreach ($prod as $valore) {

    echo "Valore : $valore
    ";

    }

    }
    Il risultato è questo (ma a me servirebbe un acosa tipo valore: 36 - quantita: 4 e cosi via)
    Valore : 36
    Valore : 4
    Valore : 37
    Valore : 1
    Valore : 39
    Valore : 1
    Valore : 35
    Valore : 7

    grazie

  2. #2
    Studiati questo codice:

    Codice PHP:
    <pre>
    <?php 

    $products 
    = array();
    $products[] = array('prod' => 1'qta' => 5);
    $products[] = array('prod' => 2'qta' => 10);
    $products[] = array('prod' => 3'qta' => 15);

    foreach (
    $products as $product) {
        
    // var_dump($product);
        
    print("Valore: {$product['prod']} \t Qta: {$product['qta']} \r\n");
    }

    ?>
    </pre>

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    209
    Grazie mille per la risposta

    Volevo chiedervi un altra cosa come mai su tutti i manuali di php


    per andare a capo cita sia
    che \n

    pero verificando \n non funziona?

  5. #5
    il
    è un tag html che serve per andare a capo , ad esempio nel browser avrai un ritorno a capo nel testo.

    lo \n serve per andare a capo nel codice html e quindi non avrai risultati nel browser.

    prova questo

    Codice PHP:
    echo "
    ciao"

    e quest'altro

    Codice PHP:
    echo "
    \n ciao"

    vedendo sia il risultato ne browser che nell'html generato

  6. #6
    Per comprendere il significato di \n (etc.), leggi il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/manual/en/languag....syntax.double

    Il tag BR è un tag HTML, mentre \n è un carattere di escape. Entrambi fanno il loro dovere a seconda della situazione in cui vengono usati.

  7. #7
    Originariamente inviato da RobinHoood
    lo \n serve per andare a capo nel codice html e quindi non avrai risultati nel browser.
    Non del tutto corretto:

    Codice PHP:
    <pre>
    <?php 
    print("riga\r\nriga");
    ?>
    </pre>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.