Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281

    [visual c++] problema con lo switch

    Ciao a tutti ... Stavo compilando un programma win32 con visual c++ 2008 e mi sono accorto di una cosa strana:
    codice:
    /* Altro Codice */
    switch(wId)
    {
     case IDC_CHECK1:
     case IDC_CHECK2:
     case IDC_CHECK3:
    	bChecked[wId-IDC_CHECK1] = !((bool)SendMessage(hControl, BM_GETCHECK, 0, 0));
    	return true;
    }
    /*  Resto del codice */
    Compilando non mi da nessun errore però con il debugger ho notato che se wId è IDC_CHECK1 il codice viene eseguito come da me voluto mentre se wId è uno tra IDC_CHECK2 e IDC_CHECK3 viene saltata quella parte di codice (in pratica esegue /* Resto del codice */) ... Mi sbaglio o non dovrebbe fare così ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non mi pare possibile ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    Scusate post inutile . . . Mi ero dimenticato di ricompilare il file di risorse . . . Chiedo ancora scusa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.