Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo92
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    254

    select e ordinamento record

    Salve,
    ho un tabella nella quale vi sono tutte le strade di una città così composta
    id_strada
    dec_strada

    tra le varie strade vi è anche un record che come non ha (non definita) questo nel caso non si sappia il nome della strada,

    con questa select mostro nel menu a tendina, presente in una form, i nomi delle strade presenti nella tabella in ordine alfabetico.
    Come faccio a far si che il primo nome sia (non definita) e poi tutti gli altri in ordine alfabetico?
    Codice PHP:
     <?php                            
        $query 
    "SELECT * FROM strade order by desc_srada"
        
    $res mysql_query($query);
        echo 
    "<label>";
        echo 
    "Strada ";
        echo 
    "<select name='strada'>"
        while(
    $rowmysql_fetch_array($res)){
        echo 
    "<option>".$row['desc_strada']."</option>"
        }
        echo 
    "</select>";
        echo 
    "</label>";
    ?>
    lupo

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo92
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    254
    grazie per la risposta.
    Fatto ma non ci sono riuscito
    lupo

  4. #4
    Originariamente inviato da lupo92
    Fatto ma non ci sono riuscito
    Posta il codice che hai provato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo92
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    254
    adesso non l'ho più.
    Se puoi farmi tu un esempio
    lupo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da lupo92
    adesso non l'ho più.


    codice:
    select desc_strada,if(desc_strada = "",1,2) as ordine 
    from strade order by ordine,desc_strada

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo92
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    254
    grazie per l'aiuto.
    alla prossima

    BUONA DOMENICA
    lupo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.